Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где у нас в Зеленограде Авоська? Или Вы имеете в виду ПродскладЪ, который как бы "Авоська-2'?

Для читателей форума. Название магазина именно так и пишется, с твердым знаком на конце, в дореволюционной манере :)
Сейчас стала рассматривать чек из Авоськи, а там Написано ООО "Авоська-два", промокоды аг на 500 р проходят, хоть это и №2.

Не по теме, но халява полезная.Абсолютно бесплатная связь от ВТБ до конца года.Симку получила, никаких подводных камней не увидела
Какой смысл здесь постить, есть же такая тема на этом форуме.

• Like +1
Реакции: No_signal
Какой смысл здесь постить, есть же такая тема на этом форуме.
А вы спросите, многие куда-нибудь кроме этой темы заглядывают?...кстати я тоже эту тему не видела так как отслеживаю только интересные мне темы, а чтобы объять все, это надо не вылезать с форума и ничем другим больше не заниматься

Последнее редактирование:
А вы спросите, многие куда-нибудь кроме этой темы заглядывают?...кстати я тоже эту тему не видела так как отслеживаю только интересные мне темы
Спасибо, что поделились, ничего больше здесь не читаю.

1738876263847.png

Ну правильно ! Ровно год прошел . Мы как раз его выполнили .;) У них опять что то выскочило , то что не надо !!:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пусть баллов начислят , раз уж выполнено !

Ну правильно ! Ровно год прошел . Мы как раз его выполнили .;) У них опять что то выскочило , то что не надо !!:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пусть баллов начислят , раз уж выполнено !
Да, там, если нажать на "подробнее", то "Начало работы" стоит год назад, а "Завершение работы" сегодня в 00.05😁

• Haha
  • Like +1
Реакции: Muguet и Atip
А вы спросите, многие куда-нибудь кроме этой темы заглядывают?...кстати я тоже эту тему не видела так как отслеживаю только интересные мне темы, а чтобы объять все, это надо не вылезать с форума и ничем другим больше не заниматься
точно, эту тему не всегда успеваешь просматривать

Веселые пока !! Завтра выходные небось , вот и смеются , рады за сменьщиков!!:)
Как я поняла, они же и завтра сегодня будут раздавать.
А весёлые потому, что поначалу к ним приходили Активные граждане бесконфликтные и с правилами ознакомленные.
Хорошие ребята, и не они эти правила устанавливают.
Кто поедет, вы уж там с ними полегче :)

• Like +1
Реакции: Kate777
Зачем так делать? Между прочим, это нарушает условия пользования форумом. Почитайте на досуге.
А может человек просто свои ответы опубликовал, с изначальным постом никак не связанные. И уже ему решать - прятать или нет
И нарушения отсутствуют, получается. Это не какая-то уникальная информация

Зачем так делать? Между прочим, это нарушает условия пользования форумом. Почитайте на досуге.
Уточните, в чем нарушение. В правилах запрещено сливать хайд. Я его не сливал, я хайд в предыдущем сообщении и прочитать-то не могу (у меня только 40 дней на форуме, а не 100, как требуется в хайде). Я прошел викторину и выложил правильные ответы, где же тут нарушение?
Чуть выше выложены ответы на детскую викторину, безо всякого хайда, тоже нарушение?

Последнее редактирование:
Пульс

Ответы на викторину (для тех у кого меньше 100 дней на форуме и 100 сообщений):
1) Замораживают
2) В 2022 году
3) Ресурфейсер
4) Квадратной
5) Все ответы верные
6) 10 км
7) В декабре 1946 года
8) Капитан команды
👍

• Like +1
Реакции: White Rabbit
Уточните, в чем нарушение. В правилах запрещено сливать хайд. Я его не сливал, я хайд в предыдущем сообщении и прочитать-то не могу (у меня только 40 дней на форуме, а не 100, как требуется в хайде). Я прошел викторину и выложил правильные ответы, где же тут нарушение?
Чуть выше выложены ответы на детскую викторину, безо всякого хайда, тоже нарушение?
Пусть так, тогда не удивляйтесь, что здесь пасутся все кому не лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.