Но его уже нет. Может вы поздно спохватились? У меня на проверке. Написано, доступно мест:0А у кого-то есть такое, что задание по проверке ёлочных пунктов не появилось сегодня? Раздела «Экология» нет.
Вроде 1000 было.Поняла, значит, было мало мест(( Спасибо.
Брошенок 6912 мест.Зато брошенок , наверно , дохрена . Хоть бы раз в неделю сделали , а то вообще один раз . Так и останутся задания висеть .
А за каждое фото 100 баллов или 1 раз за 1 идею?Игрушки из МП. Уже убрали эту позицию (реализованную идею)Видимо, граждане активно стали фото присылать. Даже гномов добавили, которых бесплатно давали
за одно фото одной идеи, принять могут несколько фото, начислят 100 б за одну идею, но там тем многоА за каждое фото 100 баллов или 1 раз за 1 идею?
Я не стал брать,в условиях в дневное время или ночное тоже принимают?Но его уже нет. Может вы поздно спохватились? У меня на проверке. Написано, доступно мест:0
Принимают, обычно такие точки под фонарями и хорошо видно на фото.Я не стал брать,в условиях в дневное время или ночное тоже принимают?
Ну потом возьмуПринимают, обычно такие точки под фонарями и хорошо видно на фото.
Вау…крутые наборы и размеры отличные, даже Любовь осталась! Я думала там будет одежда с надписью АГ.Дарим тепло.
1-й комплект:
1. Футболка белая "МОСКВА" с мордочкой Катюши S-M.
2. Футболка бежевая с фигуристами-детьми L-XL.
3. Худи с капюшоном красное с фигуристами-детьми XS.
4. Худи с капюшоном белое '"Любовь" с серебряным сердцем L-XL.
2-й комплект:
1. Футболка детская белая с фигуристами-взрослыми р. 116.
2. Футболка красная с фигуристами-взрослыми L-XL.
3. Худи с капюшоном чёрное с Катюшей с шариком S-M.
4. Худи с капюшоном чёрное с Катюшей с шариком S-M.
Не меняют, на просьбы дать что-нибудь с чёрным не реагируют.
Берут то, что лежит по порядку.
Мне повезло - сразу дали два таких отличных комплекта.
Да, с любовью я ещё голубое худи видела в одном комплекте, на полке лежало.Вау…крутые наборы и размеры отличные, даже Любовь осталась! Я думала там будет одежда с надписью АГ.
Да. Если на сайте смотреть, не заходя, видно 6910 брошенок; и сдачу, и пункт всё ещё вижу, но без указания мест. В приложении у меня сегодня не было ни брошенок, ни сдачи. Пункт только был, уже проверили.Брошенок 6912 мест.
Мне-таки сиреневая любовь досталасьДа, с любовью я ещё голубое худи видела в одном комплекте, на полке лежало.