kostoglot9
Бог флуда
Фотки приложение сохраняет. Я бодаюсь с поддержкой. Пока счет в мою пользуДа пробовал , они формальные отписки кидают,![]()
Фотки приложение сохраняет. Я бодаюсь с поддержкой. Пока счет в мою пользуДа пробовал , они формальные отписки кидают,![]()
Имя Серёжа и его вариации на форуме уже давно отрицательноеПо поводу того, что витрину МП всю вымели, тут не только регионы поучаствовали, тут и москвичи подключились, которые раньше на баллы Активного гражданина не заморачивались. Вон тут 18000 баллов за 650 руб продают.
https://mipped.com/f/threads/bally-aktivnyj-grazhdanin-million-prizov.294095/
К нашему Сергею нормально отношусь, таких замедленных, хоть пруд пруди.Имя Серёжа и его вариации на форуме уже давно отрицательное

Фотки чего? Охраны и забора? Не удалось попасть на обьектФотки приложение сохраняет. Я бодаюсь с поддержкой. Пока счет в мою пользу
Я почему и спрашивал, фактически выполнены условия или нет.Фотки чего? Охраны и забора? Не удалось попасть на обьект
По факту не выполнены, но как их выполнить если ипанутый охранник не то, что на объект не пускает но ещё и за тобой бегает за заборомЯ почему и спрашивал, фактически выполнены условия или нет.
т.е. фактически не выполнены.
когда я не могла проверить освещение на закрытой территории жк, я в отчет проложила фото шлагбаума, забора и кабинки, где сидит охранник. В комментариях к задаче написала, что проверить не могу, да и ни у кого не получится, закрытая территория, доступная только для жителей жк. Приняли. Понимаю, что не демонтаж и что за мной не гналисьПо факту не выполнены, но как их выполнить если ипанутый охранник не то, что на объект не пускает но ещё и за тобой бегает за забором
Как то так и сделал, не прокатилокогда я не могла проверить освещение на закрытой территории жк, я в отчет проложила фото шлагбаума, забора и кабинки, где сидит охранник. В комментариях к задаче написала, что проверить не могу, да и ни у кого не получится, закрытая территория, доступная только для жителей жк. Приняли. Понимаю, что не демонтаж и что за мной не гнались
И я так делала с заданием Московские дворы - фото забора, таблички дома издали, геолокация. Так и писала-дом под охраной. фотографировать не дают. Приняли.когда я не могла проверить освещение на закрытой территории жк, я в отчет проложила фото шлагбаума, забора и кабинки, где сидит охранник. В комментариях к задаче написала, что проверить не могу, да и ни у кого не получится, закрытая территория, доступная только для жителей жк. Приняли. Понимаю, что не демонтаж и что за мной не гнались
Весной по всем мамским чатам гремело) оттуда и ноги у детского аг растут, поэтому не новость.Додумаются же люди в официальную группу писать.....
Но можно же такое в личку написать, а не в чат поддержки Миллиона призов....Весной по всем мамским чатам гремело) оттуда и ноги у детского аг растут, поэтому не новость.
А что это даст? Дети и так баллы ведь зарабатываютДодумаются же люди в официальную группу писать.....
Ума палата, что тут скажешьНо можно же такое в личку написать, а не в чат поддержки Миллиона призов....
Ну что ж за дебилкиДодумаются же люди в официальную группу писать.....
Можно всем сходит в личку к ней)))Ну что ж за дебилкито
да ладно, аг выгодно много народу, а кто это, что это... они ж сами в свое время всех дворников таджиков и пр. на аг подписывали, для массовостиНу что ж за дебилкито
по сути там те же музеи, что доступны бесплатно в музейную неделю. только их пока 3В МП появилась вкладка музеи, но не особо там интересно.....