Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то кто-то напутал. Брал не раз обувь со скидкой по промикам.
Мы тоже брали в прошлом году и все проходило. А в этом году промокоды на обувь со скидкой не смогли пробить. Администратор магазина сказала, что с этого года промокоды на товары со скидкой не применяются.

в ГЗ время экскурсии указано с 16 до 19, есть ссылка на мероприятие. Перейдя по ссылке, вижу, что мероприятие завершено.
Были 2 недели назад в субботу. По факту детский праздник со сказочными персонажами шёл на сцене в указанное время. Хотя по ссылке тоже висело, что якобы завершено. Сфоткали это мероприятие - всё засчитали.

А то что от витрины остались одни воспоминания, типа никто не замечает,...
Очень даже замечаем, и грусть-печаль и нытьё по этому поводу были тут многократно.
Однако, остаётся надежда, что это временно и всё образуется.
Оптимизм этот не совсем "голый" - посмотрите в МП вкладку Партнёры
Ленком, Таганка, Геликон Опера, Дикси, Мираторг и пр..
Набираемся терпения))

Очень даже замечаем, и грусть-печаль и нытьё по этому поводу были тут многократно.
Однако, остаётся надежда, что это временно и всё образуется.
Оптимизм этот не совсем "голый" - посмотрите в МП вкладку Партнёры
Ленком, Таганка, Геликон Опера, Дикси, Мираторг и пр..
Набираемся терпения))
Может мы прошлогоднее доедаем, отсюда и эта акция невиданной щедрости, как желание организаторов воскресить интерес к проекту у "мертвых душ"
Спасибо за наводку 🥰

• Like +1
Реакции: Babusya-N и TatNik
Я все про Авоську, в Зеленоградской Авоське кто нибудь отоваривался? Промики проходят?
А где у нас в Зеленограде Авоська? Или Вы имеете в виду ПродскладЪ, который как бы "Авоська-2'?

Для читателей форума. Название магазина именно так и пишется, с твердым знаком на конце, в дореволюционной манере :)

Доброе утро! Кто-нибудь викторину проходил на Манеже или на Тверской про Китайский НГ?

Коллеги, разрушу спекуляции про Куулклевер и регулярные покупки для получения подарков по выходным. В январе у меня была ровно 1 покупка - пакет за 7 руб 🤣 каждый субботний и воскресный день приходило приглашение за подарком. Брала только 1 раз, попкорн, вкусный оказался 🍿.
Это не спекуляции, а обобщенный личный опыт. Может повезло вам? У меня покупка аж на 15 руб, подарков нет.
IMG_20250202_100402.jpg
IMG_20250202_100302.jpg

А где у нас в Зеленограде Авоська? Или Вы имеете в виду ПродскладЪ, который как бы "Авоська-2'?

Для читателей форума. Название магазина именно так и пишется, с твердым знаком на конце, в дореволюционной манере :)
На сайте Авоськи указан адрес магазина корп.1106. Яндекс карты показывают что в этом корпусе Продъсклад в помещении бывшего магазина Книги а Авоська около сбербанка.

Для тех, кто сегодня едет не по магазинам, отоваривать промокоды, а в Лужники на Зимний день Московского спорта.
В условиях задания написано, что пост в ВК должен быть на 200 знаков. Не забывайте!

На сайте Авоськи указан адрес магазина корп.1106. Яндекс карты показывают что в этом корпусе Продъсклад в помещении бывшего магазина Книги а Авоська около сбербанка.
Авоськи как таковой в корпусе 1106 нет. Есть этот самый Продсклад. Но- у Продсклада на чеках написано Авоська-2. И машина, которая привозит к ним товар, имеет логотип Авоськи. Принимают ли они промики - вопрос открытый, буду там - спрошу. Кассиры у них адекватные, если знают, то ответят

• Like +1
Реакции: Mangomama
Мы тоже брали в прошлом году и все проходило. А в этом году промокоды на обувь со скидкой не смогли пробить. Администратор магазина сказала, что с этого года промокоды на товары со скидкой не применяются.
Похоже, прикрыли лавочку, вот что Thomas Munz добавили в условия использования промокода на сайте МП:
скидка, предоставляемая по промокоду не суммируется с акционными предложениями сети

Для тех, кто сегодня едет не по магазинам, отоваривать промокоды, а в Лужники на Зимний день Московского спорта.
В условиях задания написано, что пост в ВК должен быть на 200 знаков. Не забывайте!
Не поняла только , в задании селфи надо или просто фото активности, именно в приложении?

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Так можно не дарить, а забрать и вернуть баллы, я их выбрасывать тоже не хочу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы бы купили такую вещь?
да купила бы. но повторюсь, если не премиум (за цену 50000 и выше, придиралась бы к любой мелочи). А вообще то мы не покупаем, а получаем приз/поощрение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.