ONLYOU8
Флудер
За мультиакки или за быстроту ловли?Не раз разбанивали много кого
За мультиакки или за быстроту ловли?Не раз разбанивали много кого
по опыту за все разбанивали.За мультиакки или за быстроту ловли?
Они предлагают написать в чат-бот @russpass_help_bot и указать адрес почты.Подскажите,что делать, если при наведении камеры на мультяшку, пишет игра временно ограниченна из-за подозрительной активности. Стоит писать в поддержку?
У меня подругу забанили, оказалось бан на устройстве. Откат к заводским настройкам помог.Я не слышал, чтобы ТП кого-то разбанила. Проще создать новый акк, чем бодаться.
Спасибо! Попробую им написатьОни предлагают написать в чат-бот @russpass_help_bot и указать адрес почты.
Там еще есть проблема: аккаунт разблокируют, а пользователь этого не видит. Russpass рекомендует переустановить приложение.
И вообще они рекомендуют использовать городской wifi, а не мобильный интернет из-за особенностей геолокации. (?)
Я, например, получилось поймать - выхожу из карты, проверяю. Ну в общем как со старым ПК работаешь.
Нет, к сожалению не проходит. И на уценку тожеПодскажите, в Зоозавре можно применять купон при покупке онлайн?
Именно. Я где-то выше расписывала, что всякие надстройки телефонов, по всей видимости, конфликтуют с игрой.У меня подругу забанили, оказалось бан на устройстве. Откат к заводским настройкам помог.
У диванно-будильниковых ловцов нет проблем, поэтому все очевидно. Бан идет на идентификатор, при откате генерируется новый идентификатор устройства. Никто с игрой не конфликтует, нужно выдерживать время, не скакать по карте (а в центре ох как скачет в реале, на диване то не скачет) и т.д. и т.п.Именно. Я где-то выше расписывала, что всякие надстройки телефонов, по всей видимости, конфликтуют с игрой.
Проверяла на двух надежных телефонах. То один не ловит вообще, то вдруг другой. И не важно, новый андроид, старый... Но потом всё восстанавливается само, иногда через час, иногда через день. В Яндексе таких серьёзных проблем с локацией нет. Это именно в ГЗ, russpass, ...

У нас такая же проблема! списали и всё , а ТП молчит...У меня просто списали 18к зеленых и они не стали желтыми.
Разбанивали. И достаточно многихЯ не слышал, чтобы ТП кого-то разбанила. Проще создать новый акк, чем бодаться.
Я так поняла, что нельзя, не пробовала, смотрю в приложении о наличии товара и потом приезжаю, наш корм в принципе всегда есть, и цена у них не различается при покупке онлайн и просто в магазине, так что главное чтобы было то что нужно, баллы можно тоже списать вместе с купоном при покупке в магазинеПодскажите, в Зоозавре можно применять купон при покупке онлайн?
Во-первых, практически ничего нигде и не скачет. Но это у меня.Никто с игрой не конфликтует, нужно выдерживать время, не скакать по карте (а в центре ох как скачет в реале
Это здорово. В Горздраве при последнем посещении цена на кассе оказалась на 250 руб (!!!) дороже, чем в интернете. Но купон действует только на кассе.и цена у них не различается при покупке онлайн и просто в магазине
На фиг тогда этот Зоозавр. В Пятерочке цены на корм для кошек ниже. Я там еще в "Пушистый клуб" вступил для владельцев животных - дает дополнительные бонусы, ну и при подключении сервиса "Пакет" 5% бонусами начисляют, не говоря уже про кэшбэк 8% от ВТБ на супермаркеты.Нет, к сожалению не проходит. И на уценку тоже
У меня для кошачьего корма разница 34% получаетсянаш корм в принципе всегда есть, и цена у них не различается при покупке онлайн и просто в магазине
Такая же ситуация была. Якобы не получила я светодиодную лампу, а на самом деле - застыло на "Передается в доставку" еще в начале декабря. Написала в поддержку со скриншотом Истории заказов.А мне один из заказов от 6 декабря так и не доставили. С 5 января висел в статусе "Собран и передается в доставку". В поддержку об этом написала еще несколько дней назад, получила ответ, что информация уточняется. 27 января заказ аннулировали, а баллы не вернули, причем при нажатии на знак вопроса около баллов пишет, что баллы возврату не подлежат. Вот как так? Пришлось писать еще одно обращение.

Только 31 января мне вернули баллы за заказ от 6 декабря. Заказ так и не доставили, в конце января аннулировали как неполученный, а чтобы получить обратно баллы за него мне пришлось вести довольно активную переписку с техподдержкой. Но у меня поощрение из благотворительности было, набор фартук и две прихватки с лимонами. Они у меня на кухне очень хорошо бы вписались. Аналогичный набор с гранатами, который я заказала через несколько минут после лимонов, я получила, хотя он до меня месяц добирался. Гранаты смотрятся сочно, понравились, но жалко, что с лимонами вышла такая досада.Такая же ситуация была. Якобы не получила я светодиодную лампу, а на самом деле - застыло на "Передается в доставку" еще в начале декабря. Написала в поддержку со скриншотом Истории заказов.
В Истории появилось - отклонён по тех.причинам.
и наконец
Ура, вернули баллы!
Ещё бы лампу снова в поощрения, такой же нет сейчас ((
Но в Пятерочке можно купить на сертификат теперь только на 1000 рублей 1 раз в месяц. Я все еще жду, когда можно будет взять сертификат.На фиг тогда этот Зоозавр. В Пятерочке цены на корм для кошек ниже. Я там еще в "Пушистый клуб" вступил для владельцев животных - дает дополнительные бонусы, ну и при подключении сервиса "Пакет" 5% бонусами начисляют, не говоря уже про кэшбэк 8% от ВТБ на супермаркеты.
У меня для кошачьего корма разница 34% получается. На сайте пишут скидка только при покупке онлайн.