Yulia20241
Бог флуда
Ну вот видите, а у меня легко получилось. Между катком и ёлкой.В эрмитаже реально невозможео было поймать, я три раза там была в разное время, за печатями ездила
Ну вот видите, а у меня легко получилось. Между катком и ёлкой.В эрмитаже реально невозможео было поймать, я три раза там была в разное время, за печатями ездила
Может, сейчас там народу меньше, тогда печати собирали и мандаринки чистили)Ну вот видите, а у меня легко получилось. Между катком и ёлкой.
Да, вообще никогоМожет, сейчас там народу меньше, тогда печати собирали и мандаринки чистили)
Я поймала в Эрмитаже прямо при входе в парк, если заходила в парк геолокация уходила на бульварное кольцо, если выходила то на садовое кольцо. Это реально была самая проблемная мультяшка.Ну вот видите, а у меня легко получилось. Между катком и ёлкой.
Эрмитаж моментально поймался и все окрестности, кроме музея совр искусства у спутникаВ эрмитаже реально невозможео было поймать, я три раза там была в разное время, за печатями ездила
Да вроде бздит.Приложуха Руспаса крякнула
да...многие в моем окружении зарабатывают не так много, тк сами фигней маются или не имеют желания.. а есть и те, кто все ок.. один приехал из Тамбова пару лет назад, ITшник безопасник... зп за пару лет уже выросла до 450к.. теперь уже и налог на доход повышенный платить будет.. другой наоборот не боится переезжать.. создание, развитие сайтов и тд, начальником ..то во Владимир, то сейчас в Энгельс.. и уже порядка 200к давно имеет..но точную сумму не любит говорить...Я не думаю, что зп берется до отчислений, просто она действительно такая. Как говорится, кто на что учился.
У меня из Питера переехала в мск подруга, мужа по работе перевели. У нее 6 лет декрета подряд, работу на hh за месяц нашла, экономист 150 тыс. Просто сходу, третье собеседование. Сестра мужа психолог, 500+ тыс, организовала ООО, продает тренинги богатеям. Друг метролог в транснефти - 400 +/-, у нас жк через дорогу сплошь из 2/3 уровневых квартир, на весь жк продается всего 2 квартиры, все раскуплено. У людей есть деньги, просто кто то имеет амбиции, кто то нет.
Наверное, я самая нищая среди своих знакомых
Меньше меня зп тока у соседки - картограф военной части, около 60к.

Да, нужно было забронировать на аккаунт ребёнка (или свой) и забрать. Но тут пишут, что в последнее время перестали начислять на детские аккаунты.Каждый месяц беру ребёнку книги в библиотеке. Как-то в голову не приходило, что баллы за это дают. Нужно просто забронировать в кабинете читателя и забрать, и все?
На взрослые дают, на детские нетПро детский не скажу, но на взрослый аккаунт сегодня мне за книги в библиотеке начислили, по 30 за книгу.
Для вышеописанного мало иметь желание, нужно голову иметь светлую, соображать в данной области. Не могут все быть айтишниками. У людей разный склад ума. Так природой заложено.да...многие в моем окружении зарабатывают не так много, тк сами фигней маются или не имеют желания.. а есть и те, кто все ок.. один приехал из Тамбова пару лет назад, ITшник безопасник... зп за пару лет уже выросла до 450к.. теперь уже и налог на доход повышенный платить будет.. другой наоборот не боится переезжать.. создание, развитие сайтов и тд, начальником ..то во Владимир, то сейчас в Энгельс.. и уже порядка 200к давно имеет..но точную сумму не любит говорить...
Все личности имеют разные архетипы, деньги не имеют значения, если твой архетип - охотник. Только охота )))Я правильно поняла, что некоторые люди, имея доход более 500 тыс., ошиваются здесь ради любви к "искусству"?
Я в искреннем восхищении.
Извините, пожалуйста, за вопрос. Ловля мультяшек и заданий, а также выполнение этих заданий требует немалого вложения времени. Когда же выполняется основная, скажем так, работа?Все личности имеют разные архетипы, деньги не имеют значения, если твой архетип - охотник. Только охота )))
Ловить мультяшек, ловить задания. Чисто удовлетворить охотника внутри ))
Я правильно понимаю, что баллы с ловли мультяшек и заданий вы отправляете на благотворительность? Как тот рыбак, что ловит рыбу ради удовольствия и отпускает ее.деньги не имеют значения <...>
Ловить мультяшек, ловить задания. Чисто удовлетворить охотника внутри ))
Нет, они лежат на акках и ждут уже третью по-моему деноминацию. Раз в 2 года беру на чистую линию пару-тройку сертификатов.Я правильно понимаю, что баллы с ловли мультяшек и заданий вы отправляете на благотворительность? Как тот рыбак, что ловит рыбу ради удовольствия и отпускает ее.