Анна288
Бог флуда
А меня второй раз заблокировали, когда я доехала до парка культуры им. Горького. Опять пишут - подозрительная активность.В Русспасс вернули 12 000.
Кому то радость, кому то горе....
А меня второй раз заблокировали, когда я доехала до парка культуры им. Горького. Опять пишут - подозрительная активность.В Русспасс вернули 12 000.
Кому то радость, кому то горе....
а 26е включительно? я код активировал вечером 26.12, вот думаю пробовать ли его повторно...1 код 1 номинала на 1 акк можно использовать после 26/12/2024
Так он не сгорит, либо примут, либо напишут, что код неверныйа 26е включительно? я код активировал вечером 26.12, вот думаю пробовать ли его повторно...
так его собирать надо )))) или приобретать )Так он не сгорит, либо примут, либо напишут, что код неверный
Выйти, удалить Руспасс, установить заново, зарегить новый акк и им ловить. По крайней мере 2й акк не заблочили (больше не пробовал)Подскажите по поводу мультяшек. Я вот только начала собирать. На большие баллы не претендую, сколько осилю. Но ещё есть 2 аккаунта - мамы и свекрови. Они собирать не поедут. Я могу выйти со своего аккаунта в Руспассе и на своём же телефоне сделать им аккаунты и с них ловить (переключаться с аккаунта на аккаунт на месте не буду, сначала да одном сделаю, потом на другом начну ловить). Слышала, что часто блочат там. Не заблочат, что с одного устройства?
Спасибо! Попробую так)Выйти, удалить Руспасс, установить заново, зарегить новый акк и им ловить. По крайней мере 2й акк не заблочили (больше не пробовал)
Итого на один акк 16,5к рубликов, не плохо в целомРусспасс вернул 30 000. Ну чтож не зря я ждала и верила))). Не всегда всё исчезает безвозвратно.
Посмотреть вложение 881188
Вы правила прочтите разокПодскажите, мультяшек нужно пешком собирать? Если я например поймаю на Донского 2 шт. и доеду в центр, можно сразу ловить?
да. Тут выше писали, что и до 6000 можно собрать за день ножками в разных локациях) главное - мотивация. Я порой сидя в автобусе 1-2 мультяшки собираю, если они рядом с остановкамиПодскажите, мультяшек нужно пешком собирать? Если я например поймаю на Донского 2 шт. и доеду в центр, можно сразу ловить?
Не затягивайте.Мне ещё ползти и ползти на альтернативном акке, только 25 набил
3ий бы заблочили,в правилах чётко прописано про "не более 2ух устройств.Выйти, удалить Руспасс, установить заново, зарегить новый акк и им ловить. По крайней мере 2й акк не заблочили (больше не пробовал)
ДаЗнаю, что наверно уже об этом писали, но не могу найти. Подскажите пожалуйста , в аптеке Столички можно из дома заказ оформить, а при получении в аптеке распатиться промокодом?
после переписки с техподдержкой по поводу блокировки первого аккаунта (в первые дни, когда блочили всех подряд) у меня возникло стойкое впечатление, что после переустановки приложения в нем меняется идентификатор устройства (т.к. мне они пытались рассказать, что я "использовал аккаунт на большом кол-ве устройств", а я лишь несколько раз переустанавливал приложение из-за его зависаний) - так что не факт, что 3й акк по такой схеме заблочат... но это не точно... проверять мне лень - на всех имеющихся аккаунтах уже полный комплект кодов, разве что повторно попробовать, который активировал 26го декабря...3ий бы заблочили,в правилах чётко прописано про "не более 2ух устройств.