Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворы сегодня были в Новокосино
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может следующие уже будут в ЮВАО

Вложения

• Screenshot_20250128-100110.webp
    Screenshot_20250128-100110.webp
    905 KB · Просмотры: 109
  • Like +1
Реакции: Atip, Ильмар и Awbee
Ну мы просили задания на китайский новый год, вот слышат же нас,
Да не нас слышат, а популяризируют отношения с дружественным государством, наверняка, эти задания были запланированы задолго до того, как тут про них упомянули или упомянули, прочитав к каком-нибудь ВК...

Да не нас слышат, а популяризируют отношения с дружественным государством, наверняка, эти задания были запланированы задолго до того, как тут про них упомянули или упомянули, прочитав к каком-нибудь ВК...
Может и подарки за 0 баллов запланировали 😁

с елками засада, вечером их было как грязи возле каждого бачка, а вот с утра пошел делать задание - так все контейнеры пустые, их что вывозят ночью? Чудом нашел ту же елку - вчера стояла у контейнера, а сегодня уже лежала в контейнере вся разломанная. Вот нафига такая работа дворников, вместо того чтобы относить они просто их разрезают и выкидывают?
аналогично. дворники не дремлют

Читайте между строк

Либо верните пятерку, либо мы весь праздник будем ходить по китайским площадкам с недовольными рожами 😀

Что не будет способствовать популяризации, и вообще нифига не гостеприимно 😀

Я про свой недавний случай в Авоське, когда кулинария пробилась по полной цене, а должна была пройти скидка 30 процентов....
Я тоже в Авоське в Сабурово как-то отоваривала купон. Мне кассир строго сказала: "Или скидка, или купон". А в Пятерочке сразу все проходит: и скидка, и купон, и карта москвича.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обидно, сразу пять змей в центре... Это тебе не на Бульвар Дмитрия Донского гонять за одной мультяшкой...
А я не могла словить мультяшку на Театральной площади. Так как локация все время скачет. А на окраинах Москвы ловилась нормально.

Последнее редактирование:
Доступно мест:
659
Время выполнения:
8 часов
Примечание:
Задание можно выполнить успешно один раз
Задание можно выполнить несколько раз. Это только что было. Похоже с колес работают, правила на ходу меняют.

А вам в детстве не говорили, что в чужие тарелки смотреть не прилично?
А вам не говорили,что прикидываться дураком и лезть с тупыми вопросами из раза в раз вот это неприлично?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.