АКМ1
Бог флуда
Вроде в оригинале было "идешь к женщине - возьми с собой плётку". так что ждем плётки в МП!Где-то прочитал "идешь к женщине - возьми с собой ремень".
Вроде в оригинале было "идешь к женщине - возьми с собой плётку". так что ждем плётки в МП!Где-то прочитал "идешь к женщине - возьми с собой ремень".
Да плохой магазин Авоська, плохой! Не нужно туда ходить....., не нужно....Кто спрашивал про цены на продукты в Авоське,вот была я там сегодня. Продолжаю придерживатся того что Авоська мне посимпатичнее Пятёрочки.
Несколько раз с кассиром пробовали, не получилось, провожу через кассуТоварищи, никто не знает, можно ли в Кулклевере промокод на кассе самообслуживания применить? А то надоело кассиров просить.
Ну почти так и было сегодня , одна у нас Сашатка на всю странуНе могу представить, как посторонние, несведущие мимо проходящие люди, видят толпу жаждущих сфоткать на колонке ответы Александры. Стоит съездить посмотреть на это безумие. Каждый фоткает 10 ответов.
Хожу мимо постамата,вечно рекламу эту вижу. Что и откуда туда заказывать-не знаю. Но если кто пользуется,то получит +50 баллов АГ.
Ну вот смотрю на ваше фото. Самое дешевое подсолнечное масло в Авоське 155 руб, в Пятерочке 100 руб.Кто спрашивал про цены на продукты в Авоське,вот была я там сегодня. Продолжаю придерживатся того что Авоська мне посимпатичнее Пятёрочки.
С валбериса там заказы, можно баллы получить 3 раза в месяц, лимит обнуляется 1 числа.Хожу мимо постамата,вечно рекламу эту вижу. Что и откуда туда заказывать-не знаю. Но если кто пользуется,то получит +50 баллов АГ.
Масло которое за 100р лучше в чижике брать, оно там литр а в пятаке 0.9, производитель один и тот же просто название разное. На масло баллы пятака не списываютсямасло в Авоське 155 руб, в Пятерочке 100 руб
А какие хоть ремни были? Можно фото и сколько стояли.
О ! Они тоже догадались ! Натравили на бедный чат бот АГшников ,толпа набежала и вмиг его сломалаВ 21 час. чат-бот Александра в Марьиной уже не работала. Минут пять тыкала в микрофон - никакого эффекта. Милиционеры увидели и сказали, что её еще только налаживают. Рада за тех, кто успел выполнить задание.
тем временем осталась 1000Брошенки 3000 мест добавили
хлеб неинтересен, сам делаю бородинский, лучше магазинного. Сколько мука пшеничная и ржаная стоит? В 5-ке 2кг. пшеничной была 35, стала 45, ржаная 1 кг 60 руб. Яйца в 5ке дешевле, масло тоже, молоко тоже если брать 1.5 литра или в пакетах (для выпечки отлично идет).Кто спрашивал про цены на продукты в Авоське,вот была я там сегодня. Продолжаю придерживатся того что Авоська мне посимпатичнее Пятёрочки.
с елками засада, вечером их было как грязи возле каждого бачка, а вот с утра пошел делать задание - так все контейнеры пустые, их что вывозят ночью? Чудом нашел ту же елку - вчера стояла у контейнера, а сегодня уже лежала в контейнере вся разломанная. Вот нафига такая работа дворников, вместо того чтобы относить они просто их разрезают и выкидывают?тем временем осталась 1000
Не думаю, что тут будут образцы, это на качественных изделиях, а эти, судя по картинке без подкладки, кожу и так будет видно ))) кожа тут точно, только скорее всего жёсткая и грубая и с большой вероятностью, будет краситьсяВот получим свои ремни, ключницы, шопперы и посмотрим на их маркировку.
Все цены тут - https://avoska.ru/хлеб неинтересен, сам делаю бородинский, лучше магазинного. Сколько мука пшеничная и ржаная стоит? В 5-ке 2кг. пшеничной была 35, стала 45, ржаная 1 кг 60 руб. Яйца в 5ке дешевле, масло тоже, молоко тоже если брать 1.5 литра или в пакетах (для выпечки отлично идет).
Приезжайте в Солнцево. в ЖК Лучи возле каждой помойки валяются. и не только елки, тут дворникам вообще плевать на всёс елками засада, вечером их было как грязи возле каждого бачка, а вот с утра пошел делать задание - так все контейнеры пустые, их что вывозят ночью? Чудом нашел ту же елку - вчера стояла у контейнера, а сегодня уже лежала в контейнере вся разломанная. Вот нафига такая работа дворников, вместо того чтобы относить они просто их разрезают и выкидывают?
Надо больше жалоб писать на "наш город", тогда зашлют на уборку активных...Приезжайте в Солнцево. в ЖК Лучи возле каждой помойки валяются. и не только елки, тут дворникам вообще плевать на всё