Вовремя, блин, все давно всё выбросилиБрошенки 3000 мест добавили
Нельзя.Товарищи, никто не знает, можно ли в Кулклевере промокод на кассе самообслуживания применить? А то надоело кассиров просить.
Я заказала) не могу удержаться, видно, что качественная вещь!Там тааакие сувениры выложили, мама дорогая шоппер из кожи!! Прям на грани покупки но жаба душит![]()
Я сегодня 2 видела и жалко было что задания нетВовремя, блин, все давно всё выбросили![]()
Если должен быть пункт сбора ёлок, но его там нет - ограды нет. Лежат аккуратно сложенные ёлки. Они считаются брошенками?Брошенки 3000 мест добавили
ДаЕсли должен быть пункт сбора ёлок, но его там нет - ограды нет. Лежат аккуратно сложенные ёлки. Они считаются брошенками?
АгаБрошенки 3000 мест добавили
Ну конечно, потом покупаем нужный значок на авито, пришпандориваем и хочешь тебе PRADA, хочешь Луи Виттон...Я заказала) не могу удержаться, видно, что качественная вещь!
Еще чего, покупать) отцеплю от юбки Москино и готово!Ну конечно, потом покупаем нужный значок на авито, пришпандориваем и хочешь тебе PRADA, хочешь Луи Виттон...
И пусть все помрут от зависти![]()
Был в Авоське на прошлой неделе. Да, всё по-прежнему так. Цены высокие, акций мало. По более-нормальной цене там только хлебобулочные изделия были, да из молочки кое-что по акции, в остальном дороже Пятерочки.далеко она Авоська, только в некоторых районах, причем в одних ее много как 5ка, а в остальных местах нет. Из прочитанных отзывов, ассортимент по качеству обыный, цены выше чем в 5ке, выбор хуже, нет дешевых линий как в 5ке.
А я ничего не успела.Чёрные кожаные ремни закончились. Взяла себе один тоже, интересно, какое будет качество...
Коричневые кожаные ремни еще остались.А я ничего не успела.
А что там было то? Больше не будет?