В центре всё словила, без проблем. Сбой был, вчера написала, всё восстановилось через 2 часа. Реально весело с навигацией около Ростокинского акведука. Там из-за рельефа приходится танцевать на газоне)
дичь какая-то несется
Гуляло только пару точек (попугай на Парке культуры). Что-то просто убрали.(у Музеона).
Остальное все как было, так и осталось без всяких ИИ и прочей мути.
С разных телефонов по-разному. Зверь (кажется, лиса) около пруда в Люблино по-разному определялась. Но в пределах заявленной погрешности в 100 метров.
Это хотя бы что-то. В декабре у меня вообще не ловилось.
Я там в темноте по ледяным дорожкам бегала. Нормально.
Но очень бестолково и несуразно там. Дизайнеры о рельефе думали, не о пользователях. Все три части парка "удивительны" по своему.
"Халявные" баллы теперь получить сложнее.
Интересно сколько потребуется времени чтобы всё, хоть частично, вернулось на "круги своя".
Очень надеюсь, что это всё же произойдет.
рюкзаки при мне не брали, брали органайзер-сумку серого цвета и провода для телефона, свечки, варежки, у всех был 1 подарок, сотрудники так удивлялись, спрашивали почему так мало и огроооомная коробка пряников.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.