Rain Man6
Флудер
Думаете можноА так можно было?У меня тоже лишние
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаете можноА так можно было?У меня тоже лишние
Сдача батареек не мелькала в заданиях случаем?Я пока таблички в ГЗ высматривала, поймала зарядную станцию![]()
В качестве тарелки под комнатные цветы они отлично подходят.Там ещё фрисби осталось по 100 баллов. Можно как тарелку для пряников использовать)) На Тверской ещё и чай бесплатно наливаютПриехал, поел, попил
![]()
Надо рассмотреть такой вариант, и тарелка под цветы и пряникиВ качестве тарелки под комнатные цветы они отлично подходят.
А прицениваться не рекламируя это разве нельзя?Я не возмущаюсь, я прицениваюсь. Сам подумываю купить.
Бедные табличники. Небось к 10:00 заранее поехали в ВАО.Таблички на подъездах в ВАО закончились?
Может теперь другой округ будет?
Опоздали вы батенька. Ответы уже давно выложили.Викторина Концертная Москва ответы
Трубы органа
Светлановский, Камерный, Танцевальный и Зал Шнитке
Хамовники
Актрисе Вере Холодной
Подвески королевы из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Кинотеатр «Перекоп»
2,5 метра
Авиаконструктора и директора завода
уже было и ответ 2 неверно указанВикторина Концертная Москва ответы
Светлановский, Камерный, Танцевальный и Зал Шнитке
Впереди китайский Новый год. Может, что-нибудь выложат.А заданий Зима в Москве много было? Я их только дважды видела.
Два у меня сейчас в работе и ещё одно забронировать успела.
Будут ещё выкладывать?
Или раз снега нет то и зимы нет.
Съездить в КитайВпереди китайский Новый год. Может, что-нибудь выложат.
А заданий Зима в Москве много было? Я их только дважды видела.
Два у меня сейчас в работе и ещё одно забронировать успела.
Будут ещё выкладывать?
Или раз снега нет то и зимы нет.
Сфоткаться у Китайской стены и получить 500 балловСъездить в Китай![]()
Сейчас посмотрел прогресс, надеялся, что он собрал все, но оказалось, что ночью перестал собирать. Почему-то минут 30 собирает и потом останавливается. Без капчи, сам по себеУ меня частота от 5000 до 6000 (это в милисекундах) стабильно без капчи работала, потому ее и выставил. В последней версии можно выставить задержку самому
Тогда надо поковыряться. Скорее всего алгоритм рабочий и проблема в моей реализации. Так как у меня не осталось аккаунтов с неоцененными витринами для проверки то понять в чем проблема не могу.
Кто готов пожертвовать аккаунт с капчами на оценки? Если получится то накручу вам баллы![]()
Еще плюс можно зарегистрировать брак с китаянкой и получить 15000 баллов.Ага еще они думают елок тоже нет , не выбрасывают !
Двойное сообщение соединено:
Сфоткаться у Китайской стены и получить 500 баллов
Мастер-класс по изготовлению китайского фонарика.Съездить в Китай![]()
Или аналог Прогулок по МосквеСфоткаться у Китайской стены и получить 500 баллов
Так срок получения в заказах есть:Из ВК - 26го и 27го января павильон на Тверской закрыт. Где-то указано на сайте
Ну всё, сейчас Конь утонет в слезах. Может удалить? Пусть надеетсяИз ВК - Купер не планируется