Aliholic
Опытный
К сожалению, воля руководства - самый труднодоступный ингредиент)это можно легко выяснить и отменить сгенеренные промокоды с немосковских аккаунтов. Всего навсего нужна воля руководства.
К сожалению, воля руководства - самый труднодоступный ингредиент)это можно легко выяснить и отменить сгенеренные промокоды с немосковских аккаунтов. Всего навсего нужна воля руководства.
Если чувствуете графом - то Шереметевым, а если чувствуете принадлежавшему графу крепостным крестьянином - то тогда ШереметЬевым.Проверили 12 дворов, чувствую себя Шереметьевым![]()
Сходил бы мультяшек половил, хватит дома сидетьЕсли чувствуете графом - то Шереметевым, а если чувствуете принадлежавшему графу крепостному крестьянину - то тогда ШереметЬевым.
а что это за выигрышные коды были? где их брали? что за розыгрыш?промокод
а что это за выигрышные коды были? где их брали? что за розыгрыш?
навернякаРебят, а существует ли где-то список координат всех мультяшек или это я слишком губу раскатала?![]()
Мемчик думаю ответит на вопрос...Ребят, а существует ли где-то список координат всех мультяшек или это я слишком губу раскатала?![]()
Не, я морозонеустойчивая.А в проруби никто не купался? Это бесплатно.
нет, это те промокоды, которые продают, ссылку выше давали. Мне просто стало интересно - в каком виде их можно использовать, продавец уверяет, что промокоды не именные, кто угодно может у себя ввести. Мне не нужны, я на АГ только на елки коплю и бесплатные подарки получаю))) хотя в этом году почти все елки мимо прошли, поэтому на мороженое все баллы спустила)))))))))) а сейчас и мороженое с витрины убралиВы купили промики? Это игра от Русспасс проходит - надо ловить мультяшек и получать за них снежинки, которые равны баллам. Дисциплинированные граждане сами ножками ловят по всей Москве...
Все верно , они не имеют привязки. Имеется только одно условие в один аккаунт нельзя добавить больше одного промо одного номинала.нет, это те промокоды, которые продают, ссылку выше давали. Мне просто стало интересно - в каком виде их можно использовать, продавец уверяет, что промокоды не именные, кто угодно может у себя ввести
интересно как... выигрываешь несколько, а воспользоваться можно одним...Все верно , они не имеют привязки. Имеется только одно условие в один аккаунт нельзя добавить больше одного промо одного номинала.
имеется ввиду номинал 2000 два раза не ввести, а выигрываешь 2000, 4000, 12000интересно как... выигрываешь несколько, а воспользоваться можно одним...
обувь быстрее сотрется , да и забанят скорее всего из за сбоев gpsЯ так думаю, что все предложения - это для неходячих. Такое в домах престарелых можно предлагать как прибавку к пенсии. Ведь с середины декабря нынешние 18.000 собрать - делать нечего
Доброй ночи. Как торговля идёт, успешно?Все верно , они не имеют привязки. Имеется только одно условие в один аккаунт нельзя добавить больше одного промо одного номинала.
нести взаимовыгоду людям всегда успешноДоброй ночи. Как торговля идёт, успешно?
нет, это те промокоды, которые продают, ссылку выше давали. Мне просто стало интересно - в каком виде их можно использовать, продавец уверяет, что промокоды не именные, кто угодно может у себя ввести. Мне не нужны, я на АГ только на елки коплю и бесплатные подарки получаю))) хотя в этом году почти все елки мимо прошли, поэтому на мороженое все баллы спустила)))))))))) а сейчас и мороженое с витрины убрали
обувь быстрее сотрется , да и забанят скорее всего из за сбоев gps
Аккаунты долго верифицируют, а они нужны для тестов. Свой личный уже на 100% собралЕсли будет возможность поделиться скриптом, было б здорово.
А то оценка заканчивается 25/01
По русспасу еще есть список названий и гео мультях
Карту двигать нужно или он показывает сразу на вей карте?Этот способ самый надёжный пожалуй,но для тех кто "не осилит" ковыряние исходного кода страницы..Чтобы максимально выгрести все звездочки-нужен экран побольше(монитор,телек,чем больше тем быстрее найдется).Масштаб страницы в браузере ставим на самый минимум(Ctrl-),звёзды будут мелкими но на большом обхвате карты уже не будут кучковаться и потеряшки будут видны сразу без зума,так же включаем полноэкранный вид в браузере.
Это понятно, я про то, что сразу в кукуево отправили, а может человек про область спрашивал.....МФЦ-то есть и в регионах. Но вряд ли в них подтверждают/разблокируют аккаунты mos.ru.
Двигать, но подобрав масштаб, двигать не много придетсяКарту двигать нужно или он показывает сразу на вей карте?