Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький нецензурный на Атип жалобу накатал. Чё делать то в таких случаях? Ее ж защищать надо как то?
Новенький нецензурный на Атип жалобу накатал. Чё делать то в таких случаях? Ее ж защищать надо как то?
В ответ надо нажаловаться с пояснением. Нарисовался,нахамил и ещё нажаловался. Чтобы неповадно было

• Like +1
Реакции: Лиа и Atip
оформление понравилось, необычное.

Вложения

• 1737051508484.webp
    1737051508484.webp
    127,9 KB · Просмотры: 164
Ахахаха! 🤣 Надежда на развод форумчан умирает последней???
Вы из какой страны пишите?
Где развод ты увидела? Я попросил людей тебя вразумить и не кидать человека на 100р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из какой страны говорит? А тинькоф в какой стране? Кидала

Всем привет! Никто не брал билеты в Активити-парк «Луномосик»?? Может кто брал, скажет стоит туда ходить с ребенком?

Где развод ты увидела? Я попросил людей тебя вразумить и не кидать человека на 100р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из какой страны говорит? А тинькоф в какой стране? Кидала
Да, 100 рублей - мой потолок! 🤣 Куда мне до Вас!

• Haha
  • Angry
Реакции: Лиа и uzhenavsepohui
В современных условиях надо быть избирательным при выборе круга общения

Жди бан, кидала
А вот оскорблять в этой теме не принято. И голословно обзывать "кидала" тоже не стоит. На форуме сделки иной раз оформляются на тысячи. Кидать на 100 рублей никто не станет. Тем более Атип мы знаем, а вот ты кто? Могу тоже сказать тебе "жди бана" за выписанное тобой для меня лечение.

• Like +1
Реакции: Atip и Лика22
А вот оскорблять в этой теме не принято. И голословно обзывать "кидала" тоже не стоит. На форуме сделки иной раз оформляются на тысячи. Кидать на 100 рублей никто не станет. Тем более Атип мы знаем, а вот ты кто? Могу тоже сказать тебе "жди бана" за выписанное тобой для меня лечение.
Почему ты свои слова до этого не помнишь? Мне тоже не приятно про себя выдумки читать, а потом обижаетесь. Где ваши причиной следственные связи!? Или только вам можно гнать?

• Like +1
Реакции: GoodNews
Пожалуй, самое оригинальное из всех, по сравнению со стандартными шариками, оленями и дедами морозами)
Кстати о странах. Очень много в этом году оформления на американский манер. Даже в Нью-Йорк ехать не надо. "Один дома" вспоминается. Оно более яркое, чем наше традиционное. И ленты с бантами на дверях действительно выглядят как крест. Праздник Рождества - это христианская традиция.

• Like +1
Реакции: тигрис
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.