Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворников да. Доллар вырос, за сколько им платили зп не подростала вроде, денег на родину не вышлешь столько, вот и бегают курьерами без сна и отдыха.

Но есть еще 1н фактор, в ноябре-декабре мигранты едут до весны на родину отдызать, а потом обратно работать.
У нас, например, спальный район, жилье есть, дома нормальные, 80х, поэтому люди держатся. Всё делают. Наверное, и руководство вменяемое.
Двойное сообщение соединено:

Была сегодня вечером на ёлочном пункте. Прихожу к нему, а там стоит газель и из неё выгружают ёлки в этот пункт. Был пункт полон наполовину, а они забили его до краёв. Вот интересно, что это за утилизация ёлок такая? Из какой-то фирмы что ли привезли корпоративные ёлки? 🤔
Скорее из региона. Там с помойками плохо, гастарбайтеры машинами привозят строительный мусор из коттеджей на наши окраины и выбрасывают. Фирмы так не могут, каждую компанию в Москве прикрепляют к конкретной помойке, ближайшей к ее офису, и только туда она имеет право что-то выбрасывать.

После проверок Наш город неплохо разбираюсь, да. Сталкивалась. Хуже автодорожных ремонтников никого нет. А с дворниками всё понятно - ходят, собирают, разбирают, сумки, столы, доски, иную мебель, холодильники... У нас машина ихняя ездит, грузовая, и всё берёт. Кто-то хорошо говорит, кто-то плохо, кто-то сам помогает, кто-то (редко и молодежь) ведёт себя не очень. Такие не держатся.
Юлия, кто тырит елки, скажите)))

в прошлых годах могли на контейнерной площадке неделю пролежать (заныканные или не очень), а сейчас день-два максимум, или вообще не лежат. Что-то изменилось в этом году, и врядли тут альтруистический мотив

похоже в этом году за выброшенные ёлки кого-то дрючат.. люди 100% елки выбрасывают, но они тут же бесследно исчезают!
Реально, елок на помойках ноль, зато нашел в своем дворе контейнер для строительного мусора - полный елок
Плюсую, там, где в прошлом году было полно елок, сейчас днем с огнем не найти, ни на мусорках, ни в контейнерах нет, еле две елочки нашла, чтобы сделать, и пункты практически пустые.

выбор? тут сорока на хвосте принесла, что дворников оченама сильно не хватает, они в курьеры подались и обратно в дворники не хотят)
У нас дворник по дому рано-рано утром выгребает мусорку, а часам к 8 утра уже садится на мопед в форме курьера, и его не видно до следующего утра...
Раньше, да, бегали по мусоркам, собирали металл, коробки и подобное, сейчас это невыгодно, и они курьерами работают, а таким не занимаются. Ну, по крайней мере, у нас я давно не видела.

Была сегодня вечером на ёлочном пункте. Прихожу к нему, а там стоит газель и из неё выгружают ёлки в этот пункт. Был пункт полон наполовину, а они забили его до краёв. Вот интересно, что это за утилизация ёлок такая? Из какой-то фирмы что ли привезли корпоративные ёлки? 🤔
Я сегодня проносилась мимо рождественских площадок, так вот там везде сейчас идут работы по разбору всего понастроенного на разной стадии. Видела, что куча елок валялась, правда за ограждением, и еще будут освобождать от них остальную территорию.
Может, оттуда привезли...

Последнее редактирование:
Скорее из региона.

Это была площадка почти в центре Москвы)) Вряд ли))

Я сегодня проносилась мимо рождественских площадок, так вот там везде сейчас идут работы по разбору всего понастроенного на разной стадии. Видела, что куча елок валялась, правда за ограждением, и еще будут освобождать от них остальную территорию.
Может, оттуда привезли...

А вот это очень даже вероятно! Много живых ёлок в этом году украшает столицу... Только влезут ли они все во все 165- пунктов?

В нашем районе разделение труда, дворники утром, днем и вечером работают, курьеры также с утра до ночи, они по характеру разные и по навыкам, не слышала о совмещении. В нашем районе никто не ворует, активные граждане пункт заполнили, мне даже прохожий об этом сообщил в формате а что происходит?
В соседнем - никто не приносит, потому что пункт расположен крайне неудобно.
Сегодня была в районе ВДНХ, Алексеевского, так там всегда всего в достатке - и пунктов, и елок.
В новых монолитах теперь новое поветрие - там нет мусоропроводов. Если есть, то их закрывают, типа жильцы сами проголосовали. И мусор выносится, вывозится... Где-то есть много баков рядом с домом, где-то один на подземной парковке, состояние соответствующее.
Так что надо смотреть конкретный район и его особенности, кому и для чего
На Ленинском (начало) вообще особая атмосфера... не в моём вкусе

Это была площадка почти в центре Москвы)) Вряд ли))

А вот это очень даже вероятно! Много живых ёлок в этом году украшает столицу... Только влезут ли они все во все 165- пунктов?
Надо спрашивать, кто вы и откуда. Дворники же всё время обращаются. Мышь мимо не проскочит.

Зачем что-то рвать? Пока был ВБ. я взял себе.
Это сейчас да. можно только ждать.

т.е. рабочая тема. Спасибо.
Осталось найтить где его выложили
Нет, мне скрипт не нужен. Писали же, что он собирает данные о пользователях. Я лучше все руками отщелкаю. Впрочем, я витрины щелкать уже закончила.

Нет, мне скрипт не нужен. Писали же, что он собирает данные о пользователях. Я лучше все руками отщелкаю. Впрочем, я витрины щелкать уже закончила.
Он автоматически крадет данные, когда вы на него даже просто посмотрели, так что вам терять нечего, используйте

Он автоматически крадет данные, когда вы на него даже просто посмотрели, так что вам терять нечего, используйте
Чушь. Кстати, я написала же, что я витрины уже оценила. руками. Интересно пользователи, которые из регионов продают на Авито, они оценивали скриптом?

Блин, регионы вынесли даже Кари, которое на моей памяти вообще никому никогда особо не было нужно. Пипец саранча одичавшая... И АГ ни хрена не делает, судя по всему. Такими темпами проект можно спокойно закрывать, никто не будет таскать ёлки и делать прочие подобные задания только ради Пятерочки и сувениров.

Что то призы все висят , раньше разлетались за двадцать минут , набрались что ли? А нет полотеньчики потихоньку исчезают.

Блин, регионы вынесли даже Кари, которое на моей памяти вообще никому никогда особо не было нужно. Пипец саранча одичавшая... И АГ ни хрена не делает, судя по всему. Такими темпами проект можно спокойно закрывать, никто не будет таскать ёлки и делать прочие подобные задания только ради Пятерочки и сувениров.
не, пока витрины висят, это будет продолжаться, потом все упокоится потому что за раз такое количество бонусов не собрать, вот и пропадет интерес,

не, пока витрины висят, это будет продолжаться, потом все упокоится потому что за раз такое количество бонусов не собрать, вот и пропадет интерес,
Хотелось бы надеяться, что так, но боюсь, что они теперь будут налетать на любую более-менее заметную раздачу бонусов, типа того же Мой ID, или когда бывают всякие игры/викторины типа недавних со сбором фактов.

Да. Потом Пасхальные яйца в витринах появятся , тоже оценить можно всем когалом !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху