andatr
Бог флуда
Прогулку за 200 балловСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
Прогулку за 200 балловСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
А на детском акке баллы от русспаса можно активировать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 крышиСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
Дворы за 4 число, правда одно отклонили, я не увидела 5й подъезд, а отчёт уже отправила. Мой косякСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
А на детском акке баллы от русспаса можно активировать?
У меня зарядную станцию проверили, которая давно висела.Сегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
Если купить баллы у меня, то точно можно, за остальные не ручаюсьА на детском акке баллы от русспаса можно активировать?

Ты еще не продал что ли?Если купить баллы у меня, то точно можно, за остальные не ручаюсь![]()
Спасибо, своих лишних много.Если купить баллы у меня, то точно можно, за остальные не ручаюсь![]()
Все она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.
Там мерч летний есть. Значит, местная, и не трогаем местных. Но такой явный обман по баллам. Как так-то?!!! Кто-нибудь сильно обмануться может.Все она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.

По архивным объявлениям все равно будет видно другой город, если они только все не удалят чтоб сертификатами сподручней торговалось.Просто они сейчас переобуются и поставят место нахождения Москва.
"...Ух какая ушлая девица, ну пусть токо появицца тут, мы ей устроимТам в профиле и коробки от конфет продаются, с бантиком)) "На память!"))))))
Она просто домовитая и экономнаяУх какая ушлая девица, ну пусть токо появицца тут, мы ей устроим![]()
На форуме она естьТак этож поди своя местная, еë низзя![]()
Да он задолбал все открытым текстом сюда писа́тьБеги безумец, а то сейчас и тебе напихают![]()
Ничего, ничего, каждое объявление недобарыг будет нами заблокировано.Павлик барыга даже новый аккаунт завел
Еще Данечка
Вот это вообще шедевр, промокод на 2000 продавать за 2500, видать последние счеты сломались и рассыпались на бусы
И Еще один...
брошенки как раз и не проверены с утраСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок