Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елки, переходы, освещение - это замечательно, но народ, притормозите немного. Я сегодня вместо Старого Нового года отметила День травматолога - перелом руки в запястье. И таких болезных как я в травпункте было человек 40. Посещала сие заведение с 12 дня и до 7 вечера. И мало кто ушел с ушибом или вывихом, сплошные переломы. Так что, пожалуйста, притормозите. На улице ОЧЕНЬ!!!! скользко. Всем здоровья и с наступающим старым Новым годом!

по поводу вайлберриз, именно из-за этого ведь и переживали основные АГшники, что пострадают в итоге все из-за наплыва непонятных новичков с регионов..ну вот и получили.. только они то пришли и может сразу и уйдут, по крайней мере часть..им плевать.. а мы как бы здесь живем и дальше хотим этим спокойно пользоваться...
p.s. опять что-то стирают, неизвестно что..и зачем..

Вложения

• (11) Активный гражданин #2 - Страница 3625 - Mipped — Mozilla Firefox_250113201735.webp
    (11) Активный гражданин #2 - Страница 3625 - Mipped — Mozilla Firefox_250113201735.webp
    11,4 KB · Просмотры: 310
Охренеть, пардон, подарочки на старый Новый год. Ну с другой стороны логично - куча баллов не просто так. Русспасс увеличил число подписчиков, сейчас АГ миллионами пополнится, вот и отчетики сдадут. А баллы останется только на благотворительность отдать. Больше букет некуда видимо.
wb убрали, остатки отпправил на сбор

«Народный фронт. Всё для Победы»​

по курсу в 4 раза выгоднее, чем покупать сертификаты. Замкадышам видать тут больше делать нечего, оставим москвичам их плюшки)

Насчет вайлдберриза все же думаю, что еще вернут этот вид поощрения. Возможно, весной.

по поводу вайлберриз, именно из-за этого ведь и переживали основные АГшники, что пострадают в итоге все из-за наплыва непонятных новичков с регионов..ну вот и получили.. только они то пришли и может сразу и уйдут, по крайней мере часть..им плевать.. а мы как бы здесь живем и дальше хотим этим спокойно пользоваться...
Ну и сделали больше ВБ иОzom!!

Как только пропадет возможность тратить баллы за пределами Мск, так все лишние пассажиры и выйдут... А мы останемся с пятерочкой, в лучшем случае...

те, кто доделал все фасады, скажите, у вас была капча?
есть тут такие герои?

Подскажите, пожалуйста, не пойму куда в приложении ВБ промокод вставлять? Осенью одеяло покупала, сразу нашла. А сейчас что-то туплю. О, оказывается я вовремя промокод купила, жаль, что один...

А мне еще интересно, что будет с поощрениями за 0 баллов. Количество пользователей в разы увеличилось, как теперь будет распределение..
Да ничего думаю не изменится, получение то только в Мск, далеким это не интересно

Да было бы что там обсуждать
Заданий кот наплакал
Были в субботу ,задание пока не проверили
Всего три штуки взяли - два с открытой датой .
Заданий было много, когда их только выложили. У меня 10 уже приняли.

Подскажите, пожалуйста, не пойму куда в приложении ВБ промокод вставлять? Осенью одеяло покупала, сразу нашла. А сейчас что-то туплю. О, оказывается я вовремя промокод купила, жаль, что один...
Через браузер зайдите в ВБ, там есть промокод

Да ничего думаю не изменится, получение то только в Мск, далеким это не интересно
Еще как интересно. Вы просто не в теме как регионы выгребают подарки за 0 баллов и некоторые наши мипедовцы им в этом активно помогают.

Еще как интересно. Вы просто не в теме как регионы выгребают подарки за 0 баллов и некоторые наши мипедовцы им в этом активно помогают.
Да так?!
А я говорил, пора розжигать костры святой инквизиции и устраивать охоту на ведьм 🔥👹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху