Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не. Какой там спрос.
Я вижу сколько окон горит в новостройках.
Люди деньги паркуют.
Это такой психологический маркетинговый ход. Дуй пузырь, повышай цену. Успей купить сегодня, завтра будет дороже.
А пруться люди туда где деньги.
а в итоге оно реально становится дороже..

У меня ёлку ещё не приняли, хотя делала задание утром. И очень подозрительно смотрел дворник, (ёлка была в мусорке). Зато приняли пункт приёма

• Like +1
Реакции: Копчик
как вы видите разделение баланса кошелька WB на МП-шные рубли и свои кровные?
Нажимаете на кошелек где деньги, далее у вас написано слева пополнить, справа перевести, нажимаете перевести и написано подарочные 100 руб перевести нельзя, а внизу 200 руб ( свои) перевести по реквизитам. Надо указать ФИО получателя, счет и БИК, срок перевода 5 дней.

• Like +1
Реакции: Пуговицца
Вопрос насчет витрин: кто оценивает их сейчас, у вас в АГ появляются строки о начислении +3 балла? Например, за пульс или другие задания видел +5 за пульс и тд, а вот витрины в пролете вообще...
Всё начислится и все строки появятся, но позже. Я сегодня делала несколько подходов - начисление происходило примерно через час

У меня ёлку ещё не приняли, хотя делала задание утром. И очень подозрительно смотрел дворник, (ёлка была в мусорке). Зато приняли пункт приёма
Там только что-то одно. Потом что-то другое. Потом третье. Обычно пункт - сдача - находка. Ну вот так
Они просто так разгружают систему

почему другие города не создает условия?
Это же риторический вопрос, не предложение для дискуссий?
Нажимаете на кошелек где деньги, далее у вас написано слева пополнить, справа перевести, нажимаете перевести и написано подарочные 100 руб перевести нельзя, а внизу 200 руб ( свои) перевести по реквизитам. Надо указать ФИО получателя, счет и БИК, срок перевода 5 дней.
Спасибо, я по ягодам не очень, они мне без надобности, и кошелька там нет) Так, чисто теоретически, из любопытства, а тратятся в первую очередь какие средства, подарочные или свои, или выбор есть при оплате?

Спасибо, я по ягодам не очень, они мне без надобности, и кошелька там нет) Так, чисто теоретически, из любопытства, а тратятся в первую очередь какие средства, подарочные или свои, или выбор есть при оплате?
В первую очередь тратятся подарочные.

• Like +1
Реакции: Пуговицца
А ну если после нг начисляют тогда это хорошая, новость, у них и раньше глючило, может еще придут
Не знаю, но мне и в 24 и в этом уже, за покупки по купону - начисляют апельсинки.
Может, и правда, зависит от товара? Или от того, что Вы выбрали в группу любимых товаров?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а чем хорошо? ну для иногородних хорошо.. но только проекты московские, бюджет тратится московский на эти проекты и поощрения.. а люди голосуют и набирают баллы, не живя в Москве и не имея вообще представления, как и что здесь...а должна ли Москва кормить тех, кто здесь не живет, не платит тут налоги и не покупает даже тут продукты, то бишь Москве никакой пользы от таких пользователей нет...
лично я считаю, что это провал.. и надеюсь с ВБ быстро придумают, как его урезать для всех, чтобы отбить желание у многих баллы собирать... Хоть и понимаю, что моя мысль кого-то обидит
Тут, знаете - 50/50...
Есть немало заданий в АГ, которые уже не Москва. А люди делают...
Я вот, даже в свободное время - дальше мцд - не поеду, даже за повышенные баллы.

Зато теперь страна узнает что Москва это не только красная площадь и мажоры на патриках из тиктока, но и мы, активные граждане, которые собирают дома помимо пакета с пакетами еще и банку с батарейками, а по вечерам идут в поход за елками на мусорки :9:
И, как показывает практика, возненавидят нас ещё больше...

А мне жалко. Ждала, ждала ВБ, теперь от него ничего не останется. Если, конечно, ответственные специалисты, учитывают возросший спрос и купоны не закончатся, тогда проблем нет. Но судя по мультяхам хорошего ждать не приходится.
Мне не то, чтоб жаль ВБ... Жаль скорее другого... Сначала с мультяшками блочили, мы семьёй ездили...
Представьте себе, составили маршрут, 10 точек...
Кого на 2й, кого на 4, кого после 1й заблочили... (это в первый раз)
Трудно объяснить детям - за что... При том, что в правилах, НИГДЕ - не было указано ограничений, ни по скорости, ни про то, что скорость должна быть не более 8км/час, и это пешком.
Т.е. на транспорте ты можешь доехать от одной точки до второй за 15 минут... НО - их система посчитает это превышением скорости и влепит блок...

По сравнению с этим, летний квест с усадьбами - уже не кажется таким х*ёв*м...

Последнее редактирование:

Все задания - в Москве! Не в Москве их не может быть)) А то, что это далёкие уголки Новой Москвы - это уже другой разговор. Де юро это Москва! И активные граждане там тоже живут))

• Like +1
Реакции: Atip, Лиа и skylin3
  • Like +1
Реакции: TatNik и artuazz
Да в отдаленной местности, даже в области, и нет ничего кроме озона и вайлдберриз. За 100-150 км в Москву в Ашан приезжают.
Рили? В Ашан ещё кто-то ездит что-то покупать?
При том, что, ну по крайней мере, в пределах МКАД - он выходит дороже, чем Лента и 5ка...

В центре навигация скачет, очень тяжело было ловить, в некоторве песта по два-три раза приезжала и бесполезно, на окраинах намного реальнее собрать. В центре поздно вечером еще был шанс
Она и раньше на айс была (навигация)...
После крымнаш - стало хуже...
А сейчас - находясь на Тверской, к примеру - мне показывает, что я в Ивановской/Тверской области)))
Боятся наши, что прилетит им по макушке, блочат ГПС...

Видимо,эти гов...ки таскают антипарковочные столбики. Глазом моргнуть не успеваешь- только был и нет его.
Да никто их не таскает :lol:. У нас рядом с СуперЛентой мало места для парковки и их регулярно сбивали, зацепив кузовом машины, т.к. тесно. На портале "Наш город" тут же по каждому столбику несколько человек жалобы писали (Это можно увидеть, если отфильтрововать жалобы по конкретной улице), столбики восстанавливали. И так каждые несколько дней, то 1-2-3 столбика собьют, то потом восстановят. Эпопея длилась полгода где-то⏳. Пока, наконец, управа района не задолбалась, и теперь на портале "Наш город" шлет всех на фиг 🤷‍♂️, аргументируя отказ тем, что согласно паспорту дворовой территории парковочные столбики не предусмотрены :tongue:.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: TatNik и Серж 1224
говорят, что москвичи предвзято относятся к тем, кто с других городов приехал на заработки...
Не, если всё норм - то норм...
А как вот мне относиться к тому, что это "сущство" стоит и ссыт?
Будьте добрее - подойдите и поддержите, ну или подержите.
У этого существа паспорт из ширинки вываливался на открытой странице с регистрацией в Урюпинске, с чего вы решили, что оно не москвич?
Ну, татарин, что с них взять...
Достаточно, идите спать, вы устали.

• Like +1
Реакции: Копчик и рвк
Не знаю, но мне и в 24 и в этом уже, за покупки по купону - начисляют апельсинки.
Может, и правда, зависит от товара? Или от того, что Вы выбрали в группу любимых товаров?

Тут, знаете - 50/50...
Я вот, даже в свободное время - дальше мцд - не поеду, даже за повышенные баллы.
я тоже не поеду, но все задания находятся на территориях, которые принадлежат Москве. И таких кусочков территорий не мало, и я говорю не о новой Москве... у меня приятель в жкх работал, он мотался черт знает куда на север от Москвы, в 2 часах от города, тк там тоже был кусочек территории, который по каким-то причинам тоже принадлежат Москве...

• Like +1
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.