i55229
Просто Богиня
А она куда писа́ла?Пишите на Наш город, они лежачего за один день делают
А она куда писа́ла?Пишите на Наш город, они лежачего за один день делают
а сейчас, что нет что ли такого?)))) постоянно наблюдаю как они бегают около 5ки там, где товар разгружают...стоит там мусорный контейнер, но он не бывает переполнен, вокруг тоже чисто, а крыс дофигаоттуда на тротуар крысы вылазят огромные как лошади и ни капельки людей не боятся, я эту картинку на всю жизнь запомнил
эти гости хранят весь металл, бумагу и прочее в домах в отсеках где мусор из мусоропроводов скапливается и потом организованно на грузовике вывозят на сдачу, останавливаясь через подъезд и загружая. летом наблюдали как люки, снятые во время очередного ежегодного ремонта асфальта загружали в машину, а по факту там где был люк - место даже не огорожено было. "Наш город" отреагировал раза с 3. я столько заявок как этой осенью из за ремонта асфальта длительностью полгода - не написала за все время то есть несколько лет_Всё металлическое отрывают или прям спиливают на металлолом. Обычно гости из соседних республик ходят и везде ищут или клады или металл
Там вроде бы только по 3 местаРасскажу про свой опыт выполнения заданий "Зимняя пора. Уборка снега".
Осенью хотел взять задание по очистке листвы, но они всегда бывают по будням и в утреннее время. А у меня в это время такой возможности нет.
Вообще мне интересно пробовать выполнять разные задания, хотя бы пару раз.
А в январе появилась возможность выполнить задание по уборке снега. Аж целых 6 раз. Делал эти задания со 2 по 8 января. 3 января работал)
Опыт интересный.
Здание ОДС, куда надо прийти, чтобы взять инвентарь находится в 15 минутах пешком от дома. Единственный минус, там надо было быть к 10-10.15)
В первый раз, когда я пришёл - дверь была закрыта. Скажу сразу, что так было ещё 3 раза из 6. Со мной были еще 2 женщины. Мы подождали 20 минут, сделали фото только закрытой двери в отчёте во всех разделах и координаты ОДС.
В третий раз с нами выполнять задание пришёл ещё мужчина. Он нашёл дворника, попросил у него лопату и пошёл убирать площадку. На наши вопросы зачем так делать, если дверь закрыта и можно отправить отчёт так - ответил, что задание не примут. На наши слова, что он всех так подставляет - он лишь усмехнулся.
В пятый раз дверь была открыта, нам выдали лопаты и мы отправились убирать детскую площадку. Нас было 2 - я и ещё одна женщина. В общем и целом задание не сложное - взять инвентарь, сделать его фото, сделать фото площадки до уборки и потом после. Но! Ведь не обязательно делать фото всей детской площадки - можно ведь сфотографировать её часть, например пятую часть. Убрать её и сделать фото после. Это я понял не сразу)
Огромное влияние на выполнение этого задания оказывает погода. В пятый раз, когда я выполнял задание - ночью прошёл небольшой снег - и результат до и после был хорошо виден. Но 8 января была оттепель, было много воды и один лёд. И что-то сделать было просто невозможно. Немного поковыряли лёд и фото до и после мало чем отличались. 5 человек не было ни разу, обычно 2 или 3.
Да и ещё про коды никто ничего не знает и они не нужны, так нам сказали в 6 раз, когда мы пришли в ОДС. Никто их не записывал.
Все 6 заданий мне зачли в первый же рабочий день.
так это к первой фотосессии его просто собрать не успели )))первая проверка пункт сложен просто валяется груда ограждения, на второй и последующих, стоит как положено, я же тоже это своими глазами видел, мне проще себе поверить чем вам
5 мест всегоТам вроде бы только по 3 места
Делал эти задания до Нового года еще. Та же проблема была и раньше. Всё зачли.Сегодня удалось взять задание по табличкам. В доме 7 подъездов, а программа рассчитана только на 5: не более 10 фото (по 2 на каждый подъезд, табличка и весь подъезд целиком). Написала в комментариях об этом. Непонятно, разработчики никогда не видели многоподъездных домов? Интересно, как это зачтут.
Более того! С нового года в нескольких соседних районах этих заданий по 50 баллов вообще нет! Улетают из-под руки, не успеешь взять. Иногородние студенты из вузов расхватывают всё! А не только витриныНу вобщем то задания наш город это имеенно подтверждение / опровержение исправления,
А катки, площадки и подобное больше сбор данных, потому что катками назывались у них и волейбольные площадки с бортами об которые убьешься, я так и пишу в комментариях площадка не предназначена для катка
Я не знала, что так можно. Вопрос, почему только сейчас? Бухали все праздники? До этого норм тапалось. Сама больше 10 тыщ вывела с вб. Жаль, что халява так быстро закончилась. Спасибо, что просветили.Глазки откройте и почитайте последние 3-4 страницы. Все колкозы уже зарегистрировались на мос.ру и долбят витрины с мяльтяшками, выгребая ВБ
А тут им даже советы дают как не попасть под бан с фэйкжпс...
Смотри поаккуратнее, а то тоже на карандашик возьмут, а то и вообще фокус с его исчезновением покажутА то я сейчас напишу как душевно больные тетки специально ходят кормят то голубей то собак бездомных то крыс, иными словами разводят, ну приятно им когда у самих в жизни одно г-но чтоб и у других оно так же было и мы еще всем форумом три часа это будем мусолить![]()
Так получите сейчас и закиньте в кошелек, если так нужны.ну не будет ВБ баллы потратим на что-то другое, а на ВБ за деньги купин нужность, не вижу проблемы.и баллы мы не зарабатываем а получаем, т.к заработать означает сделать что-то нужное, к баллам это неприменимо
Зачтут. Главно правильно указать общее количество подъездов и квартирСегодня удалось взять задание по табличкам. В доме 7 подъездов, а программа рассчитана только на 5: не более 10 фото (по 2 на каждый подъезд, табличка и весь подъезд целиком). Написала в комментариях об этом. Непонятно, разработчики никогда не видели многоподъездных домов? Интересно, как это зачтут.
Если табличек вообще нет я в графе квартиры ? -? пишуЗачтут. Главно правильно указать общее количество подъездов и квартир
За пульс начислили , за новинки нет. Но сегодняшние новинки числятся оцененными. Думаю, они отключили начисление из за шухера новогодними украшениями. Боюсь, что в полночь произойдет обновление сайта, и новогодние витрины будут уже недоступны для оценки. Доигрались...Вопрос насчет витрин: кто оценивает их сейчас, у вас в АГ появляются строки о начислении +3 балла? Например, за пульс или другие задания видел +5 за пульс и тд, а вот витрины в пролете вообще...
тоже зачтут. Был дом без табличек (одноподъездный и трехподъездный), и с ошибкой в нумерации квартир, и с 12 подъездами.Если табличек вообще нет я в графе квартиры ? -? пишу![]()
Я не пойму, все заработало? У меня все начисляется. Считать не буду, из очень много.Вопрос насчет витрин: кто оценивает их сейчас, у вас в АГ появляются строки о начислении +3 балла? Например, за пульс или другие задания видел +5 за пульс и тд, а вот витрины в пролете вообще...
Та не. Какой там спрос.Строят многоэтажки, потому что есть спрос. Потому что такие же иногородние прутся в Москву и влезают в ипотеки.. не было бы спроса, не было бы и стройки. Так в чем виновата Москва? В том, что народ весь едет сюда, а не хочет пытаться развиваться у себя? и помогать своему родному городу?