i55227
Просто Богиня
А завтра ещё работает квест этот с подарками?Хочу напоследок 10 печатей собрать и на Тверской получить, что там сегодня выдают, кто-нибудь был?
А завтра ещё работает квест этот с подарками?Хочу напоследок 10 печатей собрать и на Тверской получить, что там сегодня выдают, кто-нибудь был?
Завтра крайний деньА завтра ещё работает квест этот с подарками?
Да, завтра последний деньА завтра ещё работает квест этот с подарками?
Да, хвастуны любят придти, всем подн#срать и свалить в закат. Сколько раз уже писали, нас читают, так нет, обязательно найдется очередной "умник".Ну вот, дохвастались, кто сколько ёлок сдал, висят сделанные задания, ничего не проверяют
Не думаю, что хотел достать. Упереть из под носа ближе к истине. У меня упёр такой в прошлом году. Пёр и причитал, портал, портал. Я так и фотографировала на третью учётку как он ее тащит.Гастарбайтер в недоумениистоит там наверно до сих пор !!! Начала фоткать елку , он начал ее доставать мне , подумал что хочу забрать
Не он пружины из матраса выковыревал , там сдаст металл , наверно выгоднее , но все ровно оба около помойки тусуемсяДа, хвастуны любят придти, всем подн#срать и свалить в закат. Сколько раз уже писали, нас читают, так нет, обязательно найдется очередной "умник".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не думаю, что хотел достать. Упереть из под носа ближе к истине. У меня упёр такой в прошлом году. Пёр и причитал, портал, портал. Я так и фотографировала на третью учётку как он ее тащит.
Трасса 1 работалаКто-нибудь был на Северном речном вокзале сегодня? Работает электротюбинг?
я станции неделю наблюдаю. У коня, скорее всего, аналогичноГде KOHb?! Он вечно мимо пролетает.![]()
мед, конфеты все в наличии, Очередь тоже периодическиХочу напоследок 10 печатей собрать и на Тверской получить, что там сегодня выдают, кто-нибудь был?
значит, уже использовали аналогичный промикКто-нибудь сталкивался с отказом начислить купоны руспас на свой счет в миллион призов? Мне написали "лимит исчерпан".
мед, конфеты все в наличии, Очередь тоже периодически
---------Двойное сообщение соединено: ---------
значит, уже использовали аналогичный промик.
Причем тут свежий или нет. На 1 акк 1 промик одного номинала.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промик был свежим. Пришлось закинуть на мамин аккаунт и там он сработал.. В общем, непонятки.
На мой акк до этого вся семья сбрасывала промики. Чтобы на мой вайлдберриз сразу сбросить. У меня уже были дубли. Видимо недавно ввели ограничение.Причем тут свежий или нет. На 1 акк 1 промик одного номинала.
25 декабря.На мой акк до этого вся семья сбрасывала промики. Чтобы на мой вайлдберриз сразу сбросить. У меня уже были дубли. Видимо недавно ввели ограничение.
То что вводили до 25.12 не считается. После этого 1 раз один номинал.На мой акк до этого вся семья сбрасывала промики. Чтобы на мой вайлдберриз сразу сбросить. У меня уже были дубли. Видимо недавно ввели ограничение.
Я только что с катка в Медведково. Все работает, лёд шикарный! Прекрасно покатались под дождемПо каткам - работают сегодня они. Как минимум 3 катка работающих видел:
Текстильщики, Братиславская, ул. Чичерина
И даже кино в наличии было сегодня. В отличии от Черёмушек и Новокосино. Не ожидал я, что оно окажется самым дефицитом призом за 10 печатей.мед, конфеты все в наличии
Это на сколько баллов?Кто-нибудь сталкивался с отказом начислить купоны руспас на свой счет в миллион призов? Мне написали "лимит исчерпан".
Спасибо за информацию. Пойду завтра на лыжах покатаюсь под дождем раз это так шикарно.Я только что с катка в Медведково. Все работает, лёд шикарный! Прекрасно покатались под дождем
Сотрудники катка очень отзывчивые и доброжелательные. Несмотря на погоду шикарно отдохнули!!!!!