Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласно! Интересно, почему все задания достаются ВАО. Для остальных районов - полная дискриминация! Наверно, надо писать в ВК Города заданий.
И в прокуратуру не забудьте.
Двойное сообщение соединено:

А потом в Спортлото😜

кто нибудь сдавал сегодня елку (особенно ковров пер) - проверили?
и брошенку кто утром делал - проверили?
сделала у работы, привыкла у дома быстро, а сегодня висит на проверке
Нет, ничего не проверили. Не Ковров переулок, но не проверяют. Всё, подустали

Неужели дворы начали проверять?? Проверили от 30 числа,таймер не должен был закончиться, вроде 13 дней дают на проверку

Последнее редактирование:
На 1000 р кто-нибудь отоваривал промокод в Пятерочке? Всё нормально?
Да, вчера два отоварила. Кстати 250 рублей удобно. Осталось 350, как раз туда и пристроила

Да, вчера два отоварила. Кстати 250 рублей удобно. Осталось 350, как раз туда и пристроила

А у вас есть условия?
Лично у меня никаких условий нет, а есть условия выполнения задания.

Кто-нибудь в курсе, катки на фестивальных площадках, на которые нужно было оформлять билеты, работают?
А то в некоторых парках катки временно закрыли из-за погодных условий.

Только что вернулась с точки Миллион призов, забрала последний заказ посуды новогодней. Разговорилась с девочками, работающими в этой точке (такие они у нас хорошие, улыбчивые, доброжелательные. Приходишь туда и только положительные эмоции). Так вот, они сказали, что после 20 числа ожидается пополнение витрины Миллиона призов и какая-то новая акция. Подробностей они не знают, но в их кругах ходят такие слухи.
Вот такая новость появилась, ждём.

Ой !! Я в рейтинге за неделю себя не нашла . За то за Год !!! …. Я так скажем в первой 10-20-30…… . ? Ой как приятно это видеть !!!! Может после 20 января для таких активных будут сюрпризы !?

А вижу . Да , ну что ж !!! Теперь знаем кому репу начистить !!:) Ой я то если втречю , на активностях где нить , Серегу не пропущу !!!!!!

A, вижу . Да , ну что ж !!! Теперь знаем кому репу начистить !!:) Ой я то если втречю , на активностях где нить , Серегу не пропущу !!!!!!
Ну всё, Серёга попался. Он уже и Сержем стал, а все равно попался. Держись, Серж, на активностях теперь поаккуратнее будь😂

Вот как успеть взять таблички на домах? Я в ВАО, мне делать удобно, но за все время я смогла взять 2 дома (и один из них отказной, видимо). В другой округ потом делать точно не поеду. Думаю им для отчетности удобно закрыть проверку одного, потом приступить к следующему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху