tatiana9622
Бог флуда
А сдаёте в один и тот же пункт? Или меняете?8 минут, 28, 6, 38, 8, одну час, ещё одну 3 часа. Интересно, закончатся ли у этого задания места, как в том году
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сдаёте в один и тот же пункт? Или меняете?8 минут, 28, 6, 38, 8, одну час, ещё одну 3 часа. Интересно, закончатся ли у этого задания места, как в том году
Если человек не работает и пункт приема рядом,то и будет постоянно ёлки сдавать ходить.С какой же скоростью проверяют у вас в районе!
У меня вчера три часа проверяли, а сегодня новый отчёт отправила в 13:00 и всё ещё висит.![]()
Нет конечно, не ловится в поддержке сказали надо с дополненной реальностью, в итоге ходил вокруг здания ничего не нашел(в течение дня, обычно
Двойное сообщение соединено:
если для мультяшек, то главное поймать. Или вы во все здания заходите?
В 2 разных пункта сдавал разные ёлки. Все перчатки теперь в смолеА сдаёте в один и тот же пункт? Или меняете?
Под двумя брендами Горздрав и 36.6 реально работает одна сеть от поставщиков, поэтому у них одинаковые условия, но промокоды свои.Именно в Горздраве на кассе они не проходят. Это в условиях получения промокода Горздрава написано. А я выяснила это в процессе переписки с оператором в МП. Мне и в голову не пришло, что по аптекам разные условия. Может это какие изменения и раньше было все одинаково.....Помню как поначалу нам твердили, что ни в коем случае не вбивать промокод в корзине, только на кассе.
А что там с Неофарм и 36,6 надо смотреть, если кому надо. Чтоб не попасть впросак.
Вы на осеней 24 сдавали? Там есть пункт? Я сегодня на партизанскую проездила, а там пункта нет и вообще не похоже что он там бывает. Сфоткала пустое место-приняли, но елок по дороге нет... Вот думаю через неделю на осеннюю попробовать съездить...Если человек не работает и пункт приема рядом,то и будет постоянно ёлки сдавать ходить.
Работающему столько раз сдать невозможно.
Утром шла ,думала,хоть найду где и сфоткаю несчастную,так нет же- нигде не попалась ни до работы,ни после.
Только в самом пункте уже лежали
Сделала,пришла домой,попила чайку и пошла в магазин
За это время приняли ёлку
После магазина ещё раз сделала - вот уже дома опять приняли
Но ещё раз ,и уж тем более,ещё 5 раз,я не выползу- напахалась
Нет... До партизанской 4 остановки и пешком))) До осенней и того дальше.... Так что, пока и не знаю буду ли еще делать.Есть ,приезжайте,вместе сделаем ))
Только завтра я в гости на ДР- без ёлок буду )))
У вас там нет точек вообще поблизости ?
Я так понимаю,в некоторых районах вообще ни одного пункта не поставили ((
Там просто навигация скачет. Ловил минут 10-15.Нет конечно, не ловится в поддержке сказали надо с дополненной реальностью, в итоге ходил вокруг здания ничего не нашел(
У меня возле Зотова нормально попугай ловился.Там просто навигация скачет. Ловил минут 10-15.
Вот у Вас нормально, а человек не смог поймать вообще.У меня возле Зотова нормально попугай ловился.
А сегодня поймал во второй раз на одном и том же месте, у парка культуры
Вопрос неверно поставлен, надо "приняли ли у кого-нибудь задание это"Задание с посещением "миллиона призов" без селфи приняли у кого нибудь?
Ну точку на карте правильную показывало я прям в ней был, но не ловилось, вот и искал подвохТам просто навигация скачет. Ловил минут 10-15.
Так написали же что он перелетел с парка культуры на манежную. И в принципе это правильно тк в описании стоит музей археологии а он как раз на манежной.Вот у Вас нормально, а человек не смог поймать вообще.
На другом акке у Парка культуры вообще нет ничего теперь
Двойное сообщение соединено:
А брошенное быстро проверяют?С какой же скоростью проверяют у вас в районе!
У меня вчера три часа проверяли, а сегодня новый отчёт отправила в 13:00 и всё ещё висит.![]()
Кому как повезёт!А брошенное быстро проверяют?
У меня на проверке со вчера, посмотрим.А брошенное быстро проверяют?
Сыну проверили за 15 минут, мне все ещё с 15:40 проверяют, жаль. Мы пока шли еще одну нашли, но смог отправить только он. Итог Я 2 елки, он 3, пункт сдачи далеко был, не потащили, хотя одна маленькая была.У меня на проверке со вчера, посмотрим.
Днем у меня за полчаса приняли, а вечером пока висит.А брошенное быстро проверяют?
То быстро то нет. Вчера быстро, сегодня то 3 часа висела, то ещё на проверке. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюдаА брошенное быстро проверяют?
так, тихо тихо... рано еще)То быстро то нет. Вчера быстро, сегодня то 3 часа висела, то ещё на проверке. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюда