33007
Бог флуда
Не, это мимо меня, даже не пытаюсь пойматьЗавтра ж библиотеки. Ждём.
Не, это мимо меня, даже не пытаюсь пойматьЗавтра ж библиотеки. Ждём.
Чёй то? Это же такой ежедневный квест. Многим нравитсяНе, это мимо меня, даже не пытаюсь поймать
Ну может наш город или каткиНе, это мимо меня, даже не пытаюсь поймать
Завтра первый рабочий день в новом году.А почему решили что завтра начнутся новые задания?? Делаю как могу, семья дороже, в основном в транспорте делаю и вечерами
Что то как то сомнительно что живой человек в 11 вечера сидит и прям проверяет, может на автомате, тогда надо одеватьсяПришла домой , чайку️ налила ,а они раз…… и сдачу елки проверили ! Ну и хоть опять одевайся и иди делай
![]()
Дошла до 18000. Игра написала, что я поймала всех мультяшек.
У меня тоже проверили, только я домой вернулась. А пункт ближайший км 1.5-2 от дома. Вот думаю, как на будущее лучше- около пункта ждать и никуда не уходить?Пришла домой , чайку️ налила ,а они раз…… и сдачу елки проверили ! Ну и хоть опять одевайся и иди делай
![]()
У меня часто картинка зависает и обновляется позже- я уже ткнула оценку и все- изменить нельзя.25 ресторанов оценил и устал ну нахер
. а еще два профиля не доползу. Кстати реально средний балл выходит у большинства 4.0 это кстати мало. Многие красивые а бал гавно. Может роботами проходят?
А где посмотреть по чем торгуют?Ну баллы за ловлю мультяшек можно и купить, а вот оценивать витрины и сдавать ёлки уже надо самостоятельно, всё не успеешь, а хочется![]()
Кроме русспасовских мультяшек и новогоднего оформления магазов, есть ещё халявные майнинги баллов?)
Я вот сама себе робот. Уже не соображаю, куда жму.25 ресторанов оценил и устал ну нахер
. а еще два профиля не доползу. Кстати реально средний балл выходит у большинства 4.0 это кстати мало. Многие красивые а бал гавно. Может роботами проходят?
Начинайте прям с утра. Не надо ждать вечера. Мне кажется без разницы.Кто подскажет в какое время дня сдача и нахождение ёлок принимается быстрее?
По нечётным дням високосного года во второй половине суток после заката солнца.Кто подскажет в какое время дня сдача и нахождение ёлок принимается быстрее?
Это только в пн, ср и пт, а во вт и чт - наоборот, в первой половине. Сб-вс - ровно в полденьПо нечётным дням високосного года во второй половине суток после заката солнца.
в теме продаж, я например продаю мультяшные баллы...А где посмотреть по чем торгуют?
Соберите пункт сами, или его подобие. Эти решётки не очень тяжелые ежели их ветром сдулоА я нашла днём чудесную брошенную ёлочки - естественно естественно сфотографировала и отправила.
Засчитали через 3 часа.
До пункта нести нынче не близко, да и пункт, когда я его проверяла, был в "сложенном состоянии", то есть ёлку туда не положить.
Вот думаю, если оставить у такого пункта - засчитают "сдачу", или придерутся?