Омыч7
Бог флуда
Да за зарплату они там сидят, а не за какие-то там баллы. Около 4 тыр в день получают, как рассказывал один на старте квеста.Есть же там волонтерство всякое в заданиях мелькает что по 25000 баллов дают
Да за зарплату они там сидят, а не за какие-то там баллы. Около 4 тыр в день получают, как рассказывал один на старте квеста.Есть же там волонтерство всякое в заданиях мелькает что по 25000 баллов дают
Всё нормально у них работает.А в аптеку Столички кто брал новые купоны, все проходят хорошо без проблем?
Было другое желание, проезжала мимо ресторана, весь в гирляндах и 4 ёлки тоже, глянула, а на карте его нет, жаль, оценила б на 5куНикто ещё не словил "проф-деформацию" а'ля... идёшь по тротуару и жгучее желание притронуться(тапнуть)к витрине и прошептать - отлично ?! ))
А в прошлом году кто-то тут даже публиковал вакансии этих "волонтёров" на hh.ru.А по какому обьявлению он туда приперся, не похвастался?
Там такая конкуренция, что попасть "с улицы" невозможно - очередь из желающих стоит.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может мы тоже пойдем конфеты раздавать да печати на лоб ставить, асидим тут понимаешь, блох ловим на карте![]()
На урбан форуме я нажаловалась на хама и через день его уже не было. Кто то меня здесь заклеймил, из серии хлеба мальчика лишила, но по факту надо придерживаться правил поведенияС чего вдруг не будет то? На МУФ жаловались в первые же дни и сотрудников убирали навсегда.. Как раз надо жаловаться.. Фото есть, группа официальная есть.. Человек берега попутал уже.. Решил, что все ему можно.. Из новогодней игры устраивает ахинею.. И ставит печати лишь по своему желанию..
Не ленитесь - напишите жалобу в вк группу, выше кидали.. Пусть проверят и уберут его.. А то тут обсуждаем, а никто наверно так и не написал.. А делов на пару минут.. Скопировать свою историю отсюда и отправить туда.
А то так и будет. А он же между Хачатуряна и Тверской постоянно дислокацию меняет и от него выдача подарков там тоже зависит.. А то, что он жалобы не боится.. То к Собянину посылает, то еще куда.. Выдумывая несуществующие правила показывает лишь то, что он считает себя умнее других.
И никто ему такое задание не давал. Подарков тьма, им проще их раздать, чем потом заново на склады увозить. При том там есть и мед, а у него есть срок годности. Мы и создаем массовость на мероприятиях для красивой картинки. А из-за таких сотрудников желающих ездить уменьшится, что плохо повлияет само по себе.
Я бы не стал пытатьсяНарод, подскажите, как на Южном РВ с несколькими печатями? Также тухло как в Печатниках или есть шанс?![]()
Расстроятся магазины, которые участвуют в конкурсе! Получается, что мы не можем всё оценить из-за того, что не нашли все точки. Я нашла почти всё, да не всё, и мне совсем не хочется огорчать тех, кто старался, украшал витрины как мог, а оценить их старания я и не могу получается...Почему не сможете?
Я за два дня все сделала - не нашла только 19 точек.
Если какая то часть это ёлки,то ещё меньше
Из за 60 баллов уж точно не расстроилась
На улице вести активности были вакансии в декабре. А вот в домике сидеть не видел.А в прошлом году кто-то тут даже публиковал вакансии этих "волонтёров" на hh.ru.
И в целом как я понял, у них там скорее нехватка персонала. Но небось в первую очередь не на простые должности сидеть в тёплом домике и печати ставить, а скорее на улице стоять с киданием валенка и т.п. развлечениями.
Приготовьте карвалол, сейчас открою ужасную тайну...Расстроятся магазины, которые участвуют в конкурсе! Получается, что мы не можем всё оценить из-за того, что не нашли все точки. Я нашла почти всё, да не всё, и мне совсем не хочется огорчать тех, кто старался, украшал витрины как мог, а оценить их старания я и не могу получается...
Не проходят(У всех Мяснов проходят сертификаты? Только что не сработал на 1000![]()
За подачу таких идей, могут на елку насадить, вместо звезды... Как раз брошенных на улице хватает...Завтра выйдут на работу ответственные специалисты и кааак аннулируют все результаты оценок по однобальной шкале, и баллы конфискуют, вот вою то будет
И капчу введут 4368-852=? мелким шрифтом![]()
Купить, конечно, проще!Не ну честно, не проще купить в пятерке?
Бегай носись по такой погоде, унижайся перед каждым уродом
А мою спрятанную брошенку (маленькую , легкую), которую я находила и сдавала, какой то нехороший человек нашел и выкинул в пункт сбора елок (он рядышком был). Пришлось другую из него вытаскивать, зато будет разнообразие в найденных и сданныхЗа подачу таких идей, могут на елку насадить, вместо звезды... Как раз брошенных на улице хватает...