Макрос в студию*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Папа- макрос макросовА у меня папа без, прости Господи, всяких макросов справился. Все точки нашел.
Вы на 1 как? Одежду меняли?Зачли сегодня все 3 сдачи ёлки. Даже не знаю как быть, каждый день чтоли мотаться. Очень быстро проверяют
Одежду не менял, ёлки менял. Одну вынул, одну нашёл под окнами, ещё одну воткнутую криво в сугроб. Первые 2 проверяли за 10 минутПапа- макрос макросов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы на 1 как? Одежду меняли?
Или конкурент по фото елокУтром 2 сдачи зачли, а третью сдулись и всё ещё висит. Вторую ёлку кстати кто-то спёр из пункта, хз зачем, она была в окно выкинута, я её подобрал так там половина веток отвалилась. А пока я там стоял около неё под окном, выскочил мужик, походу думал что я закладку ищу
Согласна, в указанной точке показывает 1 ёлку и 2 оформления. Только сколько их?Я думаю (может ошибаюсь, конечно). что в это число "бесплатные" ёлки с открытками от панды Катюши входят, поэтому и не сходится.
Вроде нет)))За ёлки ведь ничего не дают?
После витринных мытарств, долго не буду оценивать Пульсы и Городские Новинки!Пульс столицы. Поющие в снегах.

Да, нуу, эт как на работу, зайти 1-2 оценить за чашечкой кофе и не копить десяткамиПосле витринных мытарств, долго не буду оценивать Пульсы и Городские Новинки!![]()
Я еще нашла на Аминьевской, Яузе, Фили и Севевный речной вокзал. Итого 8. Может кто-то дополнит)Зоопарк, парк Горького, Тверская, ВДНХ и ещё где-то
Слава богу последнийИ это еще не последний аккаунт...
Я бы наверно сразу сдался, даже не стал бы пытатьсяВот если бы у вас была капча ,как у меня, чтобы тогда вы сказали? Я тоже ною, но молча......
Тут даже ныть не получится, мозг вытекает вместе с глазами(((((
Абсолютно всё тоже самое, что и все АГшники, капча появилась на аккаунте, когда сгорел старый комп и я все данные начала заносить на новый комп, они тогда блокнули аккаунт на сутки, заставили поменять пароль, после разблокировки и появилась капча, при оценке новинок, причем на одном аккаунте капча есть, на другом нет, хотя делалось всё одно и тоже....Я бы наверно сразу сдался, даже не стал бы пытаться
Чтож вы такого намутили, что они вам такую пытку устроили?
Может как ивлеева сфоткаться в платке на фоне икон и отправить в тех поддержку
Ну типа покаялись и больше так не будете
у меня ничего не горело, не блокировалось, просто в один прекрасный день появилась капча. Сначала на одном акке, потом на втором, потом на третьем..)Абсолютно всё тоже самое, что и все АГшники, капча появилась на аккаунте, когда сгорел старый комп и я все данные начала заносить на новый комп, они тогда блокнули аккаунт на сутки, заставили поменять пароль, после разблокировки и появилась капча, при оценке новинок, причем на одном аккаунте капча есть, на другом нет, хотя делалось всё одно и тоже....
В ТП написала, жду, когда соизволят ответить....
Я , как человек, 11 лет тренировавшийся на фортепиано, правой рукой щелкаю мышкой на витрину, а левой на клаве быстро набираю ответ на капчу и жму энтр......Я бы наверно сразу сдался, даже не стал бы пытаться
, получается довольно быстро, за два часа, всю область за мкадом и один большой район прощелкала....пригодилось..Я , как человек, 11 лет тренировавшийся на фортепиано, правой рукой щелкаю мышкой на витрину, а левой на клаве быстро набираю ответ на капчу и жму энтр......, получается довольно быстро, за два часа, всю область за мкадом и один большой район прощелкала....