Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть) Уже ползала пофоткали и ушли.
отлично) ну туда спокойно можно зайти, школьники не заполонили все собой? Хочу заставить себя выйти хоть задание сделать))) там еще елочный пункт не так далеко

• Like +1
Реакции: Atip и Similla
отлично) ну туда спокойно можно зайти, школьники не заполонили все собой? Хочу заставить себя выйти хоть задание сделать))) там еще елочный пункт не так далеко
Нет, не заполонили) Много свободных мест. В зале темно. Люди потихоньку заходят, садятся, фотографируют, потом уходят. Никто ни за кем не следит.

• Like +1
Реакции: Atip, Marina T и vova_nike
задание фильм Гари Поттер проходит на улице Строителей, это же прям как в фильме с Ипполитом! Интересно, мои ключи какую-нибудь дверь откроют в этом доме..?) (или надо выпить сначала)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё я закончил, вышло примерно 14200
скрипт какой-то сделал или руками?

@Danngo
Вы доросли до любителя трепаться не по делу. Поздравляю😂
Точно )))я и не заметила, фу, не нравится мне такой статус

У меня перерывчик был пару часов, вроде на бан за подозрительную активность никто не жалуется, пойду продолжать ))) мтс и покемоны научили клювом не щелкать

• Like +1
Реакции: i5522 и 30782
задание фильм Гари Поттер проходит на улице Строителей, это же прям как в фильме с Ипполитом! Интересно, мои ключи какую-нибудь дверь откроют в этом доме..?) (или надо выпить сначала)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

скрипт какой-то сделал или руками?
руками

Поделитесь пожалуйста, те, кто покупает обувь и одежду по промокодам МП в Томас Мунц - действительно ли с промиком нельзя покупать акционные товары? И если я, например, хочу купить угги, которые по акции стоят 6 тыс р, а без акции 10 тыс р, то промик применится на сумму 10 тыс р или вообще этот товар я купить не смогу?
Я пояс и зонт покупал по акции. Ток не каждый кассир просили умеет складыватб

• Dislike
  • Like +1
Реакции: Peter Vincent и Atip
R
У меня нет ни одного паспорта
И ни одного покемона
Так что ,скорее я тут одна такая,кто за этим всем не носится
Мне просто лень всем этим заниматься
О призах знаю,так как мои друзья с форума и печати ставят,и снежинки ❄️ ловят ,и штанцы с конфетами получили
Почему одна и я не бегаю и не собираюсь

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.