candy-candy
Опытный
Зимнее Оформление фасадов и витрин)А в какой игре тыкали?
Зимнее Оформление фасадов и витрин)А в какой игре тыкали?
У меня вчера не работало. Поддержка молчит. На 500 руб в мяснов кто-нибудь пробовал?Вчера взяли купон в Мяснов на 1000р через 3 часа пришли его использовать на 2 кассах он не пробивается ((( у всех так?
Всë я больше не могу, эта шантропа (ИП) еще хуже нас, ради грантов от правительства наподавали заявок, а мы теперь глаза сажай, оценивай их художества
Какая вы строгая, люди же старались все такиВы серьезно там что-то оцениваете? Я вообще не смотрю на фото, ставлю всем 3, но если только боковым зрением вижу что-то очень яркое , то ставлю 4.
По любому его будут вскрывать когда будут освобождать , а учитывая что у нас на огромную территорию всего один (вместо пяти как было в прошлом году )заполнится он должен быстроНу так так и должно было быть. И такие пункты были. Я в прошлом году пошла новый посмотреть, там никак не подлезть. Вернулась к старому. Подождите, придут умельцы, вскроют, вы потом воспользуетесь.
Я бы на месте организаторов прикололся и поставил елочные пункты под камерами, ой ржака на пол года обеспеченаПо любому его будут вскрывать когда будут освобождать , а учитывая что у нас на огромную территорию всего один (вместо пяти как было в прошлом году )заполнится он должен быстро
Я в прошлом году покупала, всё проходило и на скидку тоже, если цена по акции 6к, то на 6к и берите промокоды, все 6тыс можно оплатить промиками, только, по-моему, нужно карту магазина сначала получить, я уже не помню точно. Покупала там много раз, но когда появился ВБ, то тот же Мюнц покупаю там, часто намного дешевле, чем в магазине. Продавец сам Мюнц.Поделитесь пожалуйста, те, кто покупает обувь и одежду по промокодам МП в Томас Мунц - действительно ли с промиком нельзя покупать акционные товары? И если я, например, хочу купить угги, которые по акции стоят 6 тыс р, а без акции 10 тыс р, то промик применится на сумму 10 тыс р или вообще этот товар я купить не смогу?
Для оптимизации надо наоборот сузить, рука же на автомате уже )))Расширьте свою 2х бальную шкалу оценки, хотя бы до 3х
Я 2 балла ставлю, если на тему Нового года нет ничего от слова вообщеКакая вы строгая, люди же старались все таки
Расширьте свою 2х бальную шкалу оценки, хотя бы до 3х
Хорошо, предложение принято,Какая вы строгая, люди же старались все таки
Расширьте свою 2х бальную шкалу оценки, хотя бы до 3х
Вы ее уже взяли и пытаетесь 2 разУ кого-нибудь было такое:
Взял мультяшку через функцию АR, приложение подтвердило взятие, а через 5 секунд сообщило, что мультяшку взять не получилось, после чего сообщение "что-то пошло не так" И "повторите попытку позже"... Сегодня брал только эту одну мультяшку... Ну как сказать, брал...
Спасибо за совет!Я в прошлом году покупала, всё проходило и на скидку тоже, если цена по акции 6к, то на 6к и берите промокоды, все 6тыс можно оплатить промиками, только, по-моему, нужно карту магазина сначала получить, я уже не помню точно. Покупала там много раз, но когда появился ВБ, то тот же Мюнц покупаю там, часто намного дешевле, чем в магазине. Продавец сам Мюнц.
А Я наборот. Начала с телефона-неудобно. А на ноуте гораздо шустрее дело пошло))).Я сначала начала оценивать с ноутбука, но "рука бойцов колоть устала"... решила продолжить с телефона: намного лучше и легче, чем кликать с ноута мышкой)
За 1 день можно или лучше разбить на несколько? До какого числа голосовать?4858*3=14,574 балла можно натыкать![]()
ограничений нет, лимитов тожеЗа 1 день можно или лучше разбить на несколько? До какого числа голосовать?