Julia22588
Король флуда
На Новых Черемушках сейчас сказали, что курток больше не будет
Значит не зря забил на их ловлюНа Новых Черемушках сейчас сказали, что курток больше не будет
Не хочу заключать договор с ненужным мне банкомНаверно все таки у меня кошелек, раньше был баланс
Не понимаю почему не хотите кошелек?? Это ж ни к чему не обязывает
ну какой договор без подтверждения личности.У меня открыт кошелек, а данные все левыеНе хочу заключать договор с ненужным мне банком
Хороший вариант
Так речь шла о целесообразности подтверждения себя через Госуслуги, если нажать на "WB кошелек" то должны увидетьВсе зависит от того, как давно пользуетесь, от суммы и процента выкупа. У каждого разные условия...
Нет, это не уши, длинные стороны платка, сложен был так.Какая-то штука-платок на голову с пайетками и ушами зайца ещё появилась, в мешочке на витрине лежит.
А шапочки были пушистые, которые без помпона?Сейчас сам тоже проверил - нету.
Были, много.А шапочки были пушистые, которые без помпона?
Я на куртку перед новым годом натоптала, сейчас 20 печатей на шапочку насобирала, вчера везде с помпонами были, но мне как-то не по возрасту такая, пушистую хочуБыли, много.
Ещё штанишки за 20 печатей осилите до 12го и будет модный московский лук от мэраЯ на куртку перед новым годом натоптала, сейчас 20 печатей на шапочку насобирала, вчера везде с помпонами были, но мне как-то не по возрасту такая, пушистую хочу
На дачу ездить - самое то)Ещё штанишки за 20 печатей осилите до 12го и будет модный московский лук от мэра![]()
Ну, свиньи, одним словом))) Что с них взять?!А мне сегодня не получилось поймать двух поросят. Одного в Дворце Пионеров, а второго рядом с Воробьевыми горами. Показывает приложение, что нахожусь прямо рядом/сбоку/сверху/снизу над поросенком, а он никак не хочет ловиться))
Во Дворце Пионеров поймала, когда проходила с обратной стороны здания и подошла вплотную к нему. На Воробьевых не реально поймать.А мне сегодня не получилось поймать двух поросят. Одного в Дворце Пионеров, а второго рядом с Воробьевыми горами. Показывает приложение, что нахожусь прямо рядом/сбоку/сверху/снизу над поросенком, а он никак не хочет ловиться))
У меня так было на другой локации, далеко от центра. Только через 20-25 минут геолокация определилась верно, и мультяшка взялась. Я почти уверен, что приложение специально "включает дурочку".А мне сегодня не получилось поймать двух поросят. Одного в Дворце Пионеров, а второго рядом с Воробьевыми горами. Показывает приложение, что нахожусь прямо рядом/сбоку/сверху/снизу над поросенком, а он никак не хочет ловиться))
Оно того не стоит. На штаны 30, тонкие, да ещё и короткие на средний и выше среднего рост. Свитшоты ничего, но, если попросите показать, по фасону квадратные мешки даже в s. Проще в спортмастере по размеру штаны взять и 30 раз бегать не нужно будет, 3-4 мероприятия и готово. Шапки и др. аксессуары нежные, приятные на ощупь.Ещё штанишки за 20 печатей осилите до 12го и будет модный московский лук от мэра![]()
Кто брал таблички на подъездах- подскажите сколько даётся времени на выполнение?
По всей видимости зависит от смартфона. У меня сегодня без проблем обе взялись. У родственника у Дворца пионеров взялась легко, а на Воробьевых горах определялась в самых разных углах парка и на другом берегу, взять не удалось.Во Дворце Пионеров поймала, когда проходила с обратной стороны здания и подошла вплотную к нему. На Воробьевых не реально поймать.
А какой свитшот взяли? Свитшот с зайцем размер M совпадает с размером L в прошлом году (примерно 50-52 размер). Интересно, какие размеры у худи. Вроде бы мне сказали, что у них размера M нет вообще, но может я что-то не так поняла. Если только начиная с L, то на какие параметры?В Черемушках вчера не было. Я уже психанул и взял свитшот. На всех площадках спрашивал и все говорят, что привозят штук по 5 каждого размера и то не каждый день...