Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание на посещение киносеанса Гарри Поттер и философский камень оказалось самым популярным, сразу разобрали)
Люди тренированные. Заданию в библе больше доверия, чем ежедневному фитнесу на свежем воздухе да ещё 12 часов подряд🤦🏼

Фитнес-предложение от клуба «А ну-ка, девушки»​

До 31 января 2025,09:00–21:00

• Like +1
Реакции: Не важно
Во всех задания вк требуется, как и в прошлом году, не интересно. :( Зато сами мероприятия интересные и разные, что-то можно посетить.

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
подскажите, час назад схватил некое мероприятие Горы рядом, читаю описание - 21 декабря, что это за прикол, или просто ошибка в описании?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
подскажите, час назад схватил некое мероприятие Горы рядом, читаю описание - 21 декабря, что это за прикол, или просто ошибка в описании?
Оно уже прошло. Сейчас, наверное, невыполненные возвращаются на сайт или отклоненные.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Никакой ошибки. Кто-то сделать не смог 21.
Оно уже прошло. Сейчас, наверное, невыполненные возвращаются на сайт или отклоненные.
но оно доступно до 9 мая.. не пойму, его можно выполнить еще или нет)

IMG_20241228_143405.webp

• Like +1
Реакции: Серж 1224
я обычно не беру задания дальше 30-40 минут пешей доступности, зимой и подавно. Конкретно это - минут 20
Я тоже видела, что у него долгий срок. Сделала тоже позже, и тоже на проверке. Сейчас одно место есть свободное. До конца проверки 9 дней.
21 было бесплатно. Может остальные дни тоже считаются, но там платно? Сделайте, хуже не будет, если взяли уже. Тем более недалеко от дома.

Подскажите, омолоко до конца этого года, как написано в магазине поощрений, или до конца 2025, как написано в приложении омолоко? Заранее спасибо

Подскажите, омолоко до конца этого года, как написано в магазине поощрений, или до конца 2025, как написано в приложении омолоко? Заранее спасибо
Вы про сертификаты АГ?
Они до конца этого года.

• Like +1
Реакции: i5522 и CheburashkaEva
Не скажу за куртку, но друг взял в прошлом году за 30 печатей свитшот. Сказал, что на улице в нем с ним холодно, а в помещении потеешь, как будто тебя в пленку завернули. Из какого он материала тогда сделан вопрос.
а мне свитшот оказался тогда мал, даже самый большой... при том я думал он зимний, а он лёгкий.. то бишь зимой в нём и правда холодно, а осенью странно одевать "Путешествие в Рождество".. в общем, продали его, тк носить его некому и некуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.