Тинкер Белл Активный участник 28 Дек 2024 #70.141 JD87 написал(а): Библиотеки сегодня до скольки работают? Нажмите для раскрытия... До 22.00 Реакции: JD87
Омыч31 Бог флуда 28 Дек 2024 #70.142 andatr написал(а): Если стоять лицом к палатке где ставят печать за вопросы, то справа Нажмите для раскрытия... Т.е. в павильоне при входе на площадку, где туристический офис?
andatr написал(а): Если стоять лицом к палатке где ставят печать за вопросы, то справа Нажмите для раскрытия... Т.е. в павильоне при входе на площадку, где туристический офис?
andatr Бог флуда 28 Дек 2024 #70.143 Омыч написал(а): Т.е. в павильоне при входе на площадку, где туристический офис? Нажмите для раскрытия... В павильоне где выдают подарки, Миллион призов Реакции: Омыч
Омыч написал(а): Т.е. в павильоне при входе на площадку, где туристический офис? Нажмите для раскрытия... В павильоне где выдают подарки, Миллион призов
maxsimilyan200735 Участник 28 Дек 2024 #70.144 коды russpass на 2000 баллов Спойлер: russpass Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Ирина Авитоминоз, Rain Man, kostoglot и 8 других
коды russpass на 2000 баллов Спойлер: russpass Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
vova_nike71 Бог флуда 28 Дек 2024 #70.145 maxsimilyan2007 написал(а): коды russpass на 2000 баллов Спойлер: russpass *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... откуда? уже че-то где-то взломали? .. а на 12 там есть?))) а то на 2000, 4000 и ввести некуда, свои вводил Реакции: О_Т_Б_С и Серж 1224
maxsimilyan2007 написал(а): коды russpass на 2000 баллов Спойлер: russpass *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... откуда? уже че-то где-то взломали? .. а на 12 там есть?))) а то на 2000, 4000 и ввести некуда, свои вводил
ljuser Активный участник 28 Дек 2024 #70.146 Кто один все коды ввёл!? Вот будет прикол когда его заминусуют
vova_nike71 Бог флуда 28 Дек 2024 #70.147 ljuser написал(а): Кто один все коды ввёл!? Вот будет прикол когда его заминусуют Нажмите для раскрытия... а чей ты клон, что хайд такой видишь? на 1 акк можно ввести 1 код, больше не дадут. Так что это для тех, кто вообще не ловил покемонов Реакции: i5522, Nonono и Серж 1224
ljuser написал(а): Кто один все коды ввёл!? Вот будет прикол когда его заминусуют Нажмите для раскрытия... а чей ты клон, что хайд такой видишь? на 1 акк можно ввести 1 код, больше не дадут. Так что это для тех, кто вообще не ловил покемонов
Серж 12242 Любитель трепать не по делу 28 Дек 2024 #70.148 Что сейчас с ограничениями. Бронь -5 в работе 1. Пишет больше взять не могу ---------Двойное сообщение соединено: 28 Дек 2024--------- vova_nike написал(а): подскажите, час назад схватил некое мероприятие Горы рядом, читаю описание - 21 декабря, что это за прикол, или просто ошибка в описании? Нажмите для раскрытия... Эстафета. Я схватил и отказался
Что сейчас с ограничениями. Бронь -5 в работе 1. Пишет больше взять не могу ---------Двойное сообщение соединено: 28 Дек 2024--------- vova_nike написал(а): подскажите, час назад схватил некое мероприятие Горы рядом, читаю описание - 21 декабря, что это за прикол, или просто ошибка в описании? Нажмите для раскрытия... Эстафета. Я схватил и отказался
vova_nike71 Бог флуда 28 Дек 2024 #70.149 Серж 1224 написал(а): Эстафета. Я схватил и отказался Нажмите для раскрытия... почему?
Серж 12242 Любитель трепать не по делу 28 Дек 2024 #70.150 vova_nike написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... Мероприятие прошло же
vova_nike71 Бог флуда 28 Дек 2024 #70.151 Серж 1224 написал(а): Мероприятие прошло же Нажмите для раскрытия... его до 9 мая можно выполнять, а, судя по фоткам с того мероприятия, никакой особой символики не было, просто люди, просто катаются
Серж 1224 написал(а): Мероприятие прошло же Нажмите для раскрытия... его до 9 мая можно выполнять, а, судя по фоткам с того мероприятия, никакой особой символики не было, просто люди, просто катаются
KOHb B TPYCAX77 Бог флуда 28 Дек 2024 #70.152 Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?( Реакции: Benzopila, Nonono и IraGreen
Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?(
Серж 12242 Любитель трепать не по делу 28 Дек 2024 #70.153 Кто знает за фото с щелкунчиком ставят печать в места какого события?
andatr Бог флуда 28 Дек 2024 #70.154 KOHb B TPYCAX написал(а): Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?( Нажмите для раскрытия... Кишкоблудство грех... Реакции: KOHb B TPYCAX и Nata_German
KOHb B TPYCAX написал(а): Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?( Нажмите для раскрытия... Кишкоблудство грех...
Nata_German15 Бог флуда 28 Дек 2024 #70.155 KOHb B TPYCAX написал(а): Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?( Нажмите для раскрытия... Я была на месте почти во время, но все равно ничего не досталось. Так что, не переживайте. Реакции: Natali666, KOHb B TPYCAX и andatr
KOHb B TPYCAX написал(а): Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?( Нажмите для раскрытия... Я была на месте почти во время, но все равно ничего не досталось. Так что, не переживайте.
Nonono Опытный 28 Дек 2024 #70.156 Nata_German написал(а): Я была на месте почти во время, но все равно ничего не досталось. Так что, не переживайте. Нажмите для раскрытия... Я увидела через 29 минут, как опубликовали, ввела штучку и начислилось, сама в шоке. Реакции: летописец
Nata_German написал(а): Я была на месте почти во время, но все равно ничего не досталось. Так что, не переживайте. Нажмите для раскрытия... Я увидела через 29 минут, как опубликовали, ввела штучку и начислилось, сама в шоке.
i552278 Просто Богиня👑 28 Дек 2024 #70.157 KOHb B TPYCAX написал(а): Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?( Нажмите для раскрытия... А жир это про что? А, это про коды? Реакции: Не важно
KOHb B TPYCAX написал(а): Вот каждый раз перед тем как начинается какой-нибудь жир меня пробивает уйти поесть или отдыхать. Можно как-то этот радар наоборот настроить?( Нажмите для раскрытия... А жир это про что? А, это про коды?
KOHb B TPYCAX77 Бог флуда 28 Дек 2024 #70.158 i5522 написал(а): А жир это про что? Нажмите для раскрытия... С хайда на предыдущей странице.
ljuser Активный участник 28 Дек 2024 #70.159 Есть кто собрал нужное колличество мультяшек, их всех собрать нужно или их больше? По ощущениям их нужно все собрать
Есть кто собрал нужное колличество мультяшек, их всех собрать нужно или их больше? По ощущениям их нужно все собрать
Nata_German15 Бог флуда 28 Дек 2024 #70.160 Nonono написал(а): Я увидела через 29 минут, как опубликовали, ввела штучку и начислилось, сама в шоке. Нажмите для раскрытия... Я еще разбиралась долго, куда их вводить нужно)) Ну, ничего, теперь я в курсе. Сейчас поеду на вокзал маму встречать, половлю сама, если получится. Реакции: Nonono
Nonono написал(а): Я увидела через 29 минут, как опубликовали, ввела штучку и начислилось, сама в шоке. Нажмите для раскрытия... Я еще разбиралась долго, куда их вводить нужно)) Ну, ничего, теперь я в курсе. Сейчас поеду на вокзал маму встречать, половлю сама, если получится.