Ура! У меня амнистия!
"Сообщаем, что Ваш аккаунт разблокирован, рекомендуем в дальнейшем во избежание подобных ситуаций больше времени проводить на площадках, где прячутся мультяшки. Москва очень красива зимой, и город предлагает множество развлечений на площадках, включенных в игру."
Правильно я понимаю, что после взятия мультяшки теперь нельзя сразу оттуда убегать?
оставался у меня последний аккаунт руспасса, заходил 2 раза в день с интервалом часов 6.. ловил исключительно по +800 ) Сегодня зашел поймать колокольчики - а акк в блоке )
все аки заблркированы на отметке 12к плюс-минус 400. Скорость не превышал вообще как черепаха полз ))
В Куулклевер (Мяснов) в МП остались сертификаты (промокоды) только по 250 рублей и по 1000 рублей. Я до сих пор брала только по 500 рублей. Не знаете, их хорошо в магазине Куулклевер принимают?
Нароод,кому-нибудь разблочили акк на мос.ру без визита в МФЦ?Или это нереально?Моему брату заблочили за якобы подозрительные действия,которых не было,а возможности посетить МФЦ нет(
Нароод,кому-нибудь разблочили акк на мос.ру без визита в МФЦ?Или это нереально?Моему брату заблочили за якобы подозрительные действия,которых не было,а возможности посетить МФЦ нет(
Здравствуйте!
Рекомендуем Вам передавать показания счетчиков электроэнергии с 7 часов утра до 22 часов вечера.
Попробуйте сейчас внести показания и сообщите о результате в ответном письме.
Если сложность сохраняется, пожалуйста, напишите в службу технической поддержки платформы «Электронный дом», предоставив информацию о версии мобильного приложения «Электронный дом» и приложив снимок экрана с отображением ошибки и точным временем ее возникновения.
Здравствуйте!
Рекомендуем Вам передавать показания счетчиков электроэнергии с 7 часов утра до 22 часов вечера.
Попробуйте сейчас внести показания и сообщите о результате в ответном письме.
Если сложность сохраняется, пожалуйста, напишите в службу технической поддержки платформы «Электронный дом», предоставив информацию о версии мобильного приложения «Электронный дом» и приложив снимок экрана с отображением ошибки и точным временем ее возникновения.
Тоже не могу внести показания электросчетчика. С ноутбука. Написала в поддержку. Мне кажется, что чем больше народу туда напишет, тем больше вероятность того, что они "зачешутся"
Скажите, а сама эта печать из павильона Кролиководство выглядит точно так же - с гирей, как за кидание валенка на ярмарках или всё-таки с другим дизайном?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.