Написала в техподдержку вопрос: почему при покупке поощрения «фиксипарк» написано стоимость взрослого : 350
Рублей, а на сайте фиксипарка и по телефону сообщают, что 450.
Техподдержка ответила, что для участников «миллион призов» -350 , как и указано у них при покупке поощрения. Ну … в январе посмотрим….
Мы тоже заплатили 450 за взрослого согласно их тарифам. Не стали разбираться.
Были на Секретной формуле нового года.
Такое себе новогоднее шоу.
Толку было записываться... На шоу пускают всех.
Сначала долго кидали снежки в экран. Мне показалось реально долго, я чуть не заснула) Видно было, что многим родителям тоже уже надоело за этим наблюдать. Причем тупо кидали в экран, даже странно, что детям не надоело монотонно одно и то же делать.
Мастер-класс по изготовлению значков - очень громко сказано. Детям раздали заранее вырезанные кружочки. Детей их раскрасили (торопили) и аниматоры с помощью специального оборудования помещали бумажный круг в уже готовый значок (механизм похож на большой степлер). Причем все это скомкано, бегом-бегом, очень торопились. 90% времени на мастер классе аниматоры "штамповали" значки. Дети сидели и ждали. Помощница ученого с трудом штамповала.
Заявленный научный эксперимент с катушкой Тесла - его вообще не увидела, не было. Показали "машину времени", никаких экспериментов...
В качестве подарка вместо научного набора дали набор по изготовлению елочной игрушки в виде шара (туда орбизы нужно засунуть).
В конце тупо дискотека (а это уже другое мероприятие).
Аниматор ученый неплохо играл свою роль. Остальные (помощница, дед мороз) - все делали нехотя.
Маркетологи хорошо поработали, в общем.
За баллы один раз нормально. Детям понравилось. Реальных денег совсем не стоит.
Пока ждали начала нашего шоу, проходила мимо помещения, где шел иммерсивный спектакль. Он заявлен для детей до 5 лет. Мне показалось, что максимум до 3-4, совсем для малышей.