Крибля3
Бог флуда
Думаю,завтра ёлки появятсяКстати, елочные базары открылись, а задания как в прошлом году по приобретению елки нет.
Есть задания по уборке снега.
Думаю,завтра ёлки появятсяКстати, елочные базары открылись, а задания как в прошлом году по приобретению елки нет.
Есть задания по уборке снега.
Нет, не знаю сколько, но больше 3.Сколько катков можно было взять? Опять по 3 шт
они с тэгом "благоустройство". По нему, по-моему, не было ограничения в 3 шт.Сколько катков можно было взять? Опять по 3 шт
Во, это про меня.Возможно, кто-то брал по адресу, который удобней, а не по геоточке, и теперь что такому гражданину делать?
Я 5 взялаСколько катков можно было взять? Опять по 3 шт
В у меня еще две вчерашние сосульки висят не проверенные.Ого,мне уже за катки начислили)Нароод,делайте по геоточкам,проверено
А у меня одна была. Проверили. Вот молодцы. Могут ведь.В у меня еще две вчерашние сосульки висят не проверенные.
Похоже, чем-то забористым.
В описании задания требуют оценить качество катка и его искусственного освещения. А в п.2.4.2 условий выполнения требуют сделать фото в светлое время суток
Взяла 5, больше не дал, т. к. есть другие задания в работе. Можно больше, но в работе не должно быть больше 10-ти заданий.Сколько катков можно было взять? Опять по 3 шт
И у меня одна была, тоже проверилиА у меня одна была. Проверили. Вот молодцы. Могут ведь.
Выставлялось, видимо, автоматически по двум спискам: адресов и геоточек, и сдвинулось на несколько пунктов. Сейчас поправили, значит. У меня в заданиях, от которых я отказалась, геоточка одного совпадала с адресом другого. Брала подряд, ну может через один получилось.У меня сейчас в одном задании геоточка поменялась на то, что изначально и указано в адресе... Чудеса.
А что там нужно делать? Я помню только задания про сдачу на переработку, но для них ещё раноДумаю,завтра ёлки появятся
Мы заплатили по 450, показали прейскурант, не стали спорить, торопились на елкуНаписала в техподдержку вопрос: почему при покупке поощрения «фиксипарк» написано стоимость взрослого : 350
Рублей, а на сайте фиксипарка и по телефону сообщают, что 450.
Техподдержка ответила, что для участников «миллион призов» -350 , как и указано у них при покупке поощрения. Ну … в январе посмотрим….