Gipsy Danger
Опытный
У ксив идет бесконечный респаун?Бред полный, паспорт могут и себе выдать в неограниченных количествах, как и подарки.если паспорта не сдают, то нет там никакого учета.Это и есть источник товаров на Авито
Не знал.
У ксив идет бесконечный респаун?Бред полный, паспорт могут и себе выдать в неограниченных количествах, как и подарки.если паспорта не сдают, то нет там никакого учета.Это и есть источник товаров на Авито
А мне вчера, на Тверской, объяснили что надо собрать 43 печати и потом к ним с этим паспортом. Там вам выдадут приз за 30 печатей и оформят на розыгрыш суперприза. Вот, думаю, только для розыгрыша и нужно будет подписать этот паспорт( хотя тоже абсолютно необязательно, но для наглядности).Я так поняла, что заново. Но вы с продырявленным паспортом можете добрать до 43 и принять участие в розыгрыше суперприза. Вообщем на один паспорт- один реальный подарок и шанс выиграть суперприз
Да, бьются они там, чтобы стырить побольше по полнойА почему волонтеры если у них з/п? наемные, постоянные или временные, работники.как называется их должность...промоутеры,наверно, ближе всего название.
И сдруживаться не обязательно, не контролируют же они друг друга, знакомые могут подходить и получать хоть на пустой паспорт.а если сдружились, то сами могут сумками уносить.
Тк паспорт можно получить на любой точке, то невозможно проконтролировать соответствие количества паспортов и подарков, тем более не все паспорта дойдут до подарков.
Вся эта беготня для честных людей, а для раздавальщиков это золотая жила
Даа, мне в прошлом году за получение второго подарка на одной точке чуть голову не откусили. Камеры собирался смотреть, орал как умалишенный. Полицией, правда, не пугал. Представляю ту полицию.Да, бьются они там, чтобы стырить побольше по полнойЯ искала мёд на Тверской с московской этикеткой, по типу такого, как выдают за печати, чтобы купить. Подошла к "прилавку", где стоит мёд для выдачи по паспорту), чтобы лучше его рассмотреть. Наблюдала там сцену "Преступление и наказание"
)) За прилавком стояли три проумотера, двое из поколения Z (стояли улыбались всё время), в то время когда третья хрен знает из какого поколения, лет так за 40(+-), но точно с цепи сорвалась, орала выпучив глаза, уличив кого то в желании совершить "преступление"- получить две печати в разные паспорта и грозилась "наказанием" вызвать полицию и администрацию, я еще подумала явно не за идею тётенька так бьётся, скорее всего у кормушки стоит она, а не эта молодежь)
Причем с годами цена подарка уменьшилась, а количество печатей увеличилось. Раньше были конфеты "Любимые с детства" в красивой банке. Видел вчера по макс скидке в переке их за 699, может прошлогодние, на озоне они 1504, но печати можно было собрать в центре за час-полтора пройдя все пешком. Т.е. цена подарка миним в 2-3 раза просела, а беготни в разы больше.Даа, мне в прошлом году за получение второго подарка на одной точке чуть голову не откусили. Камеры собирался смотреть, орал как умалишенный. Полицией, правда, не пугал. Представляю ту полицию.И всего три площадки по Москве для получения подарка. За каждой печатью съезди, потом за подарком, да ну их ... 10 печатей максимум, забрал конфеты, съел и забыл.
В следующем году могут сделаю конфеты за 20 печатей)) Но народ все равно будет бегать.Причем с годами цена подарка уменьшилась, а количество печатей увеличилось. Раньше были конфеты "Любимые с детства" в красивой банке. Видел вчера по макс скидке в переке их за 699, может прошлогодние, на озоне они 1504, но печати можно было собрать в центре за час-полтора пройдя все пешком. Т.е. цена подарка миним в 2-3 раза просела, а беготни в разы больше.
А меня на площадке где-то в СВАО на помню точноНа автовокзале в Ховрино меня заставили заполнить паспорт….
И что сделали? Взяли?Выложили проверку катков. Как всегда, налажали. В моем округе точки на карте не совпадают с адресами, указанными в задании. Причем не совпадают кардинально - не просто номер дома отличается, а улица и даже округ (!)
У меня тоже не совпадает... и по какому адресу делать???Взяла три катка около дома. Ни один адрес не соответствует геоточке на карте![]()
Взяла в соседнем дворе. Даже если отклонят, будет не обидно, вроде как не особо напрягалась.И что сделали? Взяли?
Скамьи, щиты, урны и т. д.Взяла в соседнем дворе. Даже если отклонят, будет не обидно, вроде как не особо напрягалась.
А что за МАФ рядом с катком им нужны? Что-то вроде скамеек?
Похоже, чем-то забористым.Написала в техподдержку, поинтересовалась чем они старый год начали провожать.![]()
А глубину катка оценивать не надо? Учитываю погодуПохоже, чем-то забористым.
В описании задания требуют оценить качество катка и его искусственного освещения. А в п.2.4.2 условий выполнения требуют сделать фото в светлое время суток