Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что, реально не доплачивали сумму 246 рублей + деньгами?
В дикси 4 бутылки брал, тыщу купоном и где-то 100 рублей доплатил. Либо вместе с продуктами подгонял под тыщу и доплачивал пару рублей

• Like +1
Реакции: Kalosha
Может и не быть письма. На сайте есть раздел найти знак, вводите свой УИН, покажет. Надо или звонить туда или записаться онлайн на получение

Вложения

• zhx1LMt-MKS625-SRc9hV8Hh4qtDzcoSdcVRZu5YPOMU0y4bihYqa43EfnSZ7x6PqG9CCkPyLP661tgHyLNp8jPm.webp
    zhx1LMt-MKS625-SRc9hV8Hh4qtDzcoSdcVRZu5YPOMU0y4bihYqa43EfnSZ7x6PqG9CCkPyLP661tgHyLNp8jPm.webp
    50,5 KB · Просмотры: 191
  • Screenshot_20241222-152417987.webp
    Screenshot_20241222-152417987.webp
    61,3 KB · Просмотры: 189
  • Like +1
Реакции: Kalosha, Atip и Тумaн
Бензин дороже выйдет
А если приложение отключать?
А если 1 утром 2 вечером. Задень то типа пройти пешком можно всю Москву
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так оно у меня и не ставится. Вообще

А если приложение отключать?
Попробуй

Бензин дороже выйдет

Парковка а не бензин

Бензин дороже выйдет

Парковка а не бензин

Бензин дороже выйдет

Профит,купи самый простой смартфон,что бы не обрубок андроид,после игры окупится

• Like +1
Реакции: 30782
В дикси 4 бутылки брал, тыщу купоном и где-то 100 рублей доплатил. Либо вместе с продуктами подгонял под тыщу и доплачивал пару рублей

Ок, поняла.... Странно... Но теперь понятно, почему раньше окончания года исчерпались промики в Пятёрочку 🫣

• Haha
Реакции: _LUX_, 30782 и i5522
Ок, поняла.... Странно... Но теперь понятно, почему раньше окончания года исчерпались промики в Пятёрочку 🫣
Отсутствие 5ки и ВБ для меня прям потеря потерь. Пришлось в Мяснове отовариваться.

Последнее редактирование:
Отсутствие 5ки и ВБ для меня прям потеря потерь. Пришлось в Мяснове отовариваться. Там тоже алкоголь есть, поторопитесь, кому актуально.
В мяснове цены задрали,в перекрестке качество мяса не хуже ( у нас) и дешевле,можно через Купер самовывоз.сам выбираю а Купер только сканирует

• Wow
  • Like +1
Реакции: Atip и i5522
В мяснове цены задрали,в перекрестке качество мяса не хуже ( у нас) и дешевле,можно через Купер самовывоз.сам выбираю а Купер только сканирует
в еще лучше покупать мясо в Перекрестке за апельсинки:)

Они не могут продавать ниже минимальной розничной цены, сколько пока 265 р за поллитра водяры. Значит в Дикси лопухи не русские небось работают, и он будет доплачивать из своего кармана, за лажню!
Хотя если красные балы, они как рубли у них может считаются возможно..... Хз , но кто то кого то напаривает. Я в пятницу задолбался в АМ отоваривать купон зелёных на 500 р, подогнал так, что бы цена минимальная была, но там ещё чурек плохо соображающий и говорящий втуплял минут 25. В конце концов, что бы списалось 500 , пришлось потратить около 800 руб.

Конечно. Заблокировали после 12 000, так как пару остановок проехала на метро.
Недооценили разработчики игры по ловли мультяшек возможности транспорта. Он то обычно едет быстрее, чем 10 км/ч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.