У меня мама в игре "Собери предметы" не успела даже первый уровень пройти. Но 100 баллов на счёт пришли. Так что да, баллы зачисляют не только за победу, но и просто за попытку.
Сегодня собирали мультяшек, нажимаю на мультяшку, пишут вы поймали мультяшку, но баллов не прибавилось или вовсе мультяшка с карты на исчезла. Кто-нибудь сталкивался с этим? Писать в тех поддержку?
Прыгаете с помощью кнопки со стрелкой вверх, перепрыгивате елки, сугробы и снеговиков, подарки собираете. 150 должен быть ваш рекорд - тогда пройдёте игру.
У меня мама в игре "Собери предметы" не успела даже первый уровень пройти. Но 100 баллов на счёт пришли. Так что да, баллы зачисляют не только за победу, но и просто за попытку.
Да, это будет вполне в духе АГ. И окажется, что баллы зачислялись за не до конца пройденные игры не потому, что АГ такой добрый, а потому, что это просто очередной глюк был.
Сегодня собирали мультяшек, нажимаю на мультяшку, пишут вы поймали мультяшку, но баллов не прибавилось или вовсе мультяшка с карты на исчезла. Кто-нибудь сталкивался с этим? Писать в тех поддержку?
Писали про это много раз. То ли бан, то ли глюк. По мне так бан, но у кого то заработало. Попробуйте попозже. Или завтра. Но на этом телефоне под новым акком не заходите.
1. С сахаром 2. Кинопарк «Москино» 3. 10 печатей 4. На площади напротив ЦУМ 5. Пряничный домик 6. Все ответы верные
7. Глыба льда в форме мандарина с возможностью зайти внутрь 8. 8
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.