Катюша приехала.
Хорошая, пухленькая и мягкая
Не понимаю, как именно фото в спойлер положить
На три точки нажимаю, пишу название, а как фотки туда
Строго между квадратных скобок размещайте и все получится
Да, с коробкой все в порядке.А у вас коробка от Катюши норм? У меня вся рваная и мятая. Чувствую, МП мою Катюшу ногами до меня пинал.
А я - львинохвостая макака Дуня...
Спойлер откройте в цитатеЧё за зверинец пошел. Чё то пропустил. Ты на макаку похожа штоль? И имя странноватое канэш у тя - Дуня. Дуууняяяя ))
Тебе ли не знать такое имя, с Дунькой Кулаковой же каждый день встречаешьсяЧё за зверинец пошел. Чё то пропустил. Ты на макаку похожа штоль? И имя странноватое канэш у тя - Дуня. Дуууняяяя ))
Подскажите, пожалуйста, на Черкизовской, чтобы поставить печать, нужно выходить за турникеты?Черкизовская- приветливый сотрудник, квест у вас можно пройти спрашиваю? Да, печать достал и поставил без вопросов
НетПодскажите, пожалуйста, на Черкизовской, чтобы поставить печать, нужно выходить за турникеты?
Нужно точно..как и на баррикаднойПодскажите, пожалуйста, на Черкизовской, чтобы поставить печать, нужно выходить за турникеты?
Был там сегодня, очень даже адекватная тетя, дополнительную попытку дала))Менделеевская- вопрос с бумажки.
Ответил наобум, но печать поставила.
Правда какие то «бабушки» подозрительно наблюдали там за мной.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно точно..как и на баррикадной
Менделеевская Киевская внутри метро стойки
Я так и не поняла дополнительные печати входят на подарок за 30 печатей или это для суперприза?Печать за 10 000 снежинок на Тверсеой
Да, адекватная, вопросы конечно нереально сложные по сравнению с площадками, один не смог ответить, прозвище мопеда в фильме 1979 г…..дала второй, кое как угадал..площадь революции пожалуй на потом оставлю, тем более там и мужик строгийБыл там сегодня, очень даже адекватная тетя, дополнительную попытку дала))
Спасибо
Чем сможем, всегда поможем))Спасибо. Очень было нужно. Как хорошо, что здесь всегда найдётся человек, который сможет подсказать
Да нормальный там мужик)) Вежливый, спокойный.Да, адекватная, вопросы конечно нереально сложные по сравнению с площадками, один не смог ответить, прозвище мопеда в фильме 1979 г…..дала второй, кое как угадал..площадь революции пожалуй на потом оставлю, тем более там и мужик строгий
Там сотрудники меняются.Да, адекватная, вопросы конечно нереально сложные по сравнению с площадками, один не смог ответить, прозвище мопеда в фильме 1979 г…..дала второй, кое как угадал..площадь революции пожалуй на потом оставлю, тем более там и мужик строгий