kostoglot10
Бог флуда
на горшок тоже по расписанию ходить?Если знать заранее что обед с 3 часов, можно маршрут по другому строить.
на горшок тоже по расписанию ходить?Если знать заранее что обед с 3 часов, можно маршрут по другому строить.
Не ну горшок то можно подождатьна горшок тоже по расписанию ходить?
У них нет фиксированного времени обедаЕсли знать заранее что обед с 3 часов, можно маршрут по другому строить.
В воскресенье пришли в 13.50, перерыв был до 14.35Приехала сейчас на пл.Революции в метро поставить печать, а за стойкой никого нет, табличка с квестом спрятана под столзаписки никакой не оставили! Кассиров нет, службы безопасности не знают. В карте написано время работы с 8:00-20:00!
А моя зарядная станция неделю на проверке…4 дня с часами осталась…Вчера поздно вечером взяла счетчики - уже проверили, сегодня утром сделала зарядную станцию (чуть руки не отморозила), тоже уже проверено. ГЗ идет на рекорд?
Вчера застал в 14 с копейками.У кого нибудь получилось его застать?
В какое время?
Дурик. Речь не об этомАхахаха...такие клоуны правда...за копейку удавятся...форумчани...
Вчера была там примерно в 12 часов. Сотрудник был на месте. Вопрос. Ответ. Печать. На все две минуты))В воскресенье пришли в 13.50, перерыв был до 14.35
Это не поход "по нужде"
У кого нибудь получилось его застать?
В какое время?
Вход от Павильона транспорта ну или выходКто уже был, подскажите, пожалуйста, где ставят печати на Киевской
Выходить за турникет надо?Вход от Павильона транспорта ну или выход
НетВыходить за турникет надо?
Я туда тоже приехала в обед, там тоже табличка стояла до 15 перерыв, вышла прогуляться к Дорогомиловскому рынку снежинку поймать. Поймала, а теперь все заблокировано
На Тверской. Можно посмотреть и выбрать.Народ, подскажите, за снежинки где печать можно поставить? Где можно посмотреть как выглядят призы за квест? И можно ли выбрать приз?
А что за снежинки печати ставят? Или вы всю игру уже прошли?Народ, подскажите, за снежинки где печать можно поставить? Где можно посмотреть как выглядят призы за квест? И можно ли выбрать приз?
За 10000 снежинок ставят. В паспорте специальная страница есть.А что за снежинки печати ставят? Или вы всю игру уже прошли?
Если не затруднит, ткните носом, где этот документ. А то найти не могу точные места с печатями, правилами. Роюсь по сайту и не вижу.На Тверской. Можно посмотреть и выбрать.
Выбрать можно из того что есть в наличии в рамках своей категории или ниже, но не вышеНарод, подскажите, за снежинки где печать можно поставить? Где можно посмотреть как выглядят призы за квест? И можно ли выбрать приз?
Второй раз за вечер вижу Татру. Жаль, в этом году её ловить не задали.
Может слишком быстро передвигаетесь?У меня такая же фигня? Что это значит, не очень понял? Вроде ничего не нарушал. И вчера нормально все ловилось.