Пинчук
Опытный
18000 реально, если ездить дальше от центра ставить печати в паспорта и ловить снежинкиА думаете, 18000 реально будет? Что-то реально скачет гео везде... Приходится подолгу торчать на каждой точке... А погода не шепчет...
18000 реально, если ездить дальше от центра ставить печати в паспорта и ловить снежинкиА думаете, 18000 реально будет? Что-то реально скачет гео везде... Приходится подолгу торчать на каждой точке... А погода не шепчет...
мёд однозначно лучше... и то, и то получали в прошлом году.. это не шоколадные.. а так.. одно название..по сути карамельки в шоколаде, если очень грубо оценить..В прошлом году я брала мед. Мне он понравился. Но про конфеты не знаю ничего. Они шоколадные? Вкусные хотя бы?
точно так, что-то среднее между мягкой карамелькой и сливочным желе.это не шоколадные.. а так.. одно название..по сути карамельки в шоколаде, если очень грубо оценить..
вчера на Красногвардейской решила попробовать .... неск человек терпеливо ждали, пока отвиснет руспасс, я не стала время терять...18000 реально, если ездить дальше от центра ставить печати в паспорта и ловить снежинки
Дык одно другого не исключает, учитывая что мульяхи как раз сидят на фестивальных площадках.Лучше мультях собирать буду.
Да квест почему-то только до 20. Хотя в прошлом году вроде было до 21. И на домике с квестом и призами за него в Черёмушках висят отдельные часы работы. Хотя сама ярмарка до 21 и прочие палатки в это время работают, включая Миллион призов.Говорят это все до 20-00 !! Идите лесом !! Это только площадка работает до 21-00 .
Каникулы короткие - это хорошовитрина сайта Миллион призов уходит на каникулы с 26 декабря по 3 января.
В этот период вы все равно сможете обменивать свои баллы на уникальные сувениры или пополнять транспортную карту «Тройка» даже в зимние праздники. И конечно направлять баллы на добрые дела в благотворительные организации............. . Ждем вас после 3 января с новыми сюрпризами!
А в Лужниках, Дворце пионеров и парке Олимпийской деревни (не путать с ярмаркой в тех же краях), никто ещё не побывал?На сайте указаны режимы работы точки печати до 20:00, так почти все точки работают. Я тоже вчера поперлась на Болотную, думала печать поставить и снежинку взять, в итоге там стройка и на карте написано что откроется точка 25 декабря
Меня так забанили.У меня сейчас russpass игра включилась, но скакнула из одной точки геопозиции в другую сама. Интересно, забанят ли меня?
Я, наверное и 4000 баллов не соберу, а может и соберу.
В пн заказывала - доставка за баллы АГ при заказе от 1000 р бесплатна. Выгодно заказывать в пн и вт, у них акция - несколько штук мороженого по низкой цене. Здесь об этом уже писалиВ общем дочке 31 декабря будет 14 лет, решила, что желтые баллы потратим пока они желтые. Ребенок увидел там чистую линию.. я никогда не заказывала это поощрение, может кто заказывал посоветуйте.. там два варианта: подарочный набор на выбор или взять сумму. Вот где сумма, написано , что доставка от 1000 бесплатная, а на сайте чистой линии написано, что от 2000 бесплатно ( видимо увеличили перед нг, возможно, не знаю).
Что вообще посоветуете? Там получается и туда и туда промокод же? Нельзя использовать два, да? Поэтому я выбираю либо подарочный набор.. либо сумму. И оплачиваю 300 за доставку в обоих случаях?
Почему издевательство? Вот я к марафону нормально отношусь. Если там и были какие-то минусы, то их затмили недавние "улучшения".И что забавно, в голосовании про ГЗ есть вопрос понравился ли вам Читательский марафон?
Это такое тонкое издевательство, наверное...
Кого-то туда с самого начала не пустилиПокажи мне людей забаненных в этой игре
Нарисуй мне того, кто вылез из зомботолпы
Судя по прогнозу, послезавтра уже снова будем грязь меситьА я вот только захотела попробовать Игру, а тут похолодание, и бегать по морозцу уже не хочется.
Видно не судьба.
При условии, что Вы взяли одну точку, а через несколько минут другую, то да.У меня сейчас russpass игра включилась, но скакнула из одной точки геопозиции в другую сама. Интересно, забанят ли меня?
От даты работа глушилок в центре не зависит. Они работают практически всегда, поэтому в пределах трешки +/- геолокация будет скакатьДумаю, 1 января 2025 утром будет звенящая тишина на улицах, можно ловить мультяшек и в центре
Прекрасно работает.У всех руспас не работает сейчас?
Вот вот, я так и пыталась, по совету форумчанина одного, шесть раз попробовать ее словить. Может из-за этого. Кто-то от конкурентов избавляется
Относительно блокировки игры, в павильоне сотрудники нам подсказали, что в случае если вы поймали мультяшку, а снежинки не зачислены и мультяшка появляется вновь, а вы пытаетесь опять её поймать, то приложение блокирует (сырое, к сожалению)![]()