Muguet8
Бог флуда
Нет не дает ! Мало народ им жалуется .А что, теперь городской контроль дает взять, если предыдущие три на проверке?
Или у вас сосульки сразу проверили?
Нет не дает ! Мало народ им жалуется .А что, теперь городской контроль дает взять, если предыдущие три на проверке?
Или у вас сосульки сразу проверили?
Ну и хорошо, потому что я одну сосулькуУ меня так же было, но успела свесы сбросить и лестницы ухватить, прямо рядом с домом! уже все зачтено! Прям фантастическое везение![]()
Не на Луганской ли случаем ваша лестница была в прошлый раз?Подскажите, кто сталкивался: задание лестницы, я точно знаю, что по этим координатам лестниц нет. Может это быть пешеходный переход или что-то еще?
В одном месте стояла, она же возвращалась на карту без балов, и я ее снова хотела словитьА вы эти 6 раз с какой скоростью их ловили? Надо пешком передвигаться, скорость 10 км/ч. А сначала писали 30 км/ч. Если что-то пошло не так, это бан, мне кажется.
В прошлый раз такого не было. Пирожки-конфеты лежали до начала лекции. Сегодня я ...даже я (!!!) прифигел от этой картины. И смысла ходить уже нет. Пусть порядок наведут. Они не поняли еще кто к ним пришел и зачем.А я на семинаре была. Сотрудница буфета жаловалась, что слушатели сгребают пирожки и пирожные в сумки, для того и приходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Тверской мёда в подарках до сих пор нет, и сотрудники не уверены, будет ли он вообще.
В Сокольниках точки квеста до сих пор нет. На Ярмарке, где весной призы получали, мне ответили, что им ничего не известно и что все выходные народ приходил с этим вопросом.
Не, это та, которая не ловилась. А до нее?В одном месте стояла, она же возвращалась на карту без балов, и я ее снова хотела словить
Каждому создать надо отдельный аккаунт со своим телефоном и почтой. Как то уже обсуждали. Вроде бы сошлись на этомПодскажите пожалуйста, чтобы участвовать в детских викторинах необходимо создавать учетные записи детям на мос.ру или можно как-то делать в своем аккаунте привязав детей?
Прихватки пристально рассмотрела - очень аккуратно сшиты. И удобные: можно руку вдеть, как в варежку. Жаль, не нужны - мы их на Долголетии пачками шьём. А вот размер доски не указан.в МП новенькое в сувениры выкинули. Игрушки, подставки под телефон, прихватки.
создавайте на госуслугах, а потом уже заходите на мос.ру с авторизацией через госуслугиПодскажите пожалуйста, чтобы участвовать в детских викторинах необходимо создавать учетные записи детям на мос.ру или можно как-то делать в своем аккаунте привязав детей?
А у меня бан. Может бывает временный и постоянный?Это не бан, это просто глюк был. У меня также писалось, а теперь заходит.
именно детские аккаунты на госуслугах? не в свой их добавлять?создавайте на госуслугах, а потом уже заходите на мос.ру с авторизацией через госуслуги
Размер разделочной доски:Прихватки пристально рассмотрела - очень аккуратно сшиты. И удобные: можно руку вдеть, как в варежку. Жаль, не нужны - мы их на Долголетии пачками шьём. А вот размер доски не указан.
в своем аккаунте заводите детские - Вы их по другому не создадитеименно детские аккаунты на госуслугах? не в свой их добавлять?
А балы начисляет?Это не бан, это просто глюк был. У меня также писалось, а теперь заходит.
А техподдержка что отвечает?А у меня бан. Может бывает временный и постоянный?