Atip
Король флуда
И не только в центре. Порой вообще крутится стрелочка и не ничего не определяет.Сейчас вообще дичь с гпс особенно в центре. Очень часто приходится использовать помощь в геолокации
Последнее редактирование:
И не только в центре. Порой вообще крутится стрелочка и не ничего не определяет.Сейчас вообще дичь с гпс особенно в центре. Очень часто приходится использовать помощь в геолокации
скрыть бы надо было, чтобы не донеслис берет игрушки с русспасс. Только вопрос не забанят ли.
удалилскрыть бы надо было, чтобы не донесли
Ну продавая билеты тоже не прибавится билетовМне в том году отказались отменять. Многие в вк писали и ругались. Кто-то добился, другие нет.
Ну даже если отменят и что? Баллы вернутся, билетов не прибавится.
Как раз таки прибавится: можно докупить билет у таких же кому отменили, можно продать и купить на другую ёлку. А так просто баллы будут лежать. Я вот только на елки весь год коплю и только голосованиями. И очень обидно пролететь с ними.Ну продавая билеты тоже не прибавится билетов
Надо писать и писать в поддержку, скрины ято были заказаны несколько билетов и 1-2 из них отменили, верните баллы. Я бы так написала, но мне оба билета в гд отменили
Это что русский покемон гоу? Ловить виртуальных животных??Люди добрые, подскажите как в игре русспасса ловить? Я около рынка на Ленинском чертову лису никак не могу отловить. Подходишь на точку, а там типа отлично, совсем рядом рынок на Ленинском, подойдите ближе, подошла 5 раз, зашла внутрь, толку ноль. Продавцы уже косятся![]()
Вам нужно подойти близко к значку, он в стороне от рынка.Люди добрые, подскажите как в игре русспасса ловить? Я около рынка на Ленинском чертову лису никак не могу отловить. Подходишь на точку, а там типа отлично, совсем рядом рынок на Ленинском, подойдите ближе, подошла 5 раз, зашла внутрь, толку ноль. Продавцы уже косятся![]()
Я и на лису саму вставала, пишет. Лиса 200 баллов, чтобы получить награду подойдите ближе. Я уже 10 раз ее поймала, баллов нет. Не понимаю, что не такВам нужно подойти близко к значку, он в стороне от рынка.
если не заметили, у меня изначально была скорректирована цитата...Тоже удали
Тоже наблюдал. Видать шпионит программа. Что то записывает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что это?
баллы на покупку в аг за баллыА какие призы за эту игру руспас?