Посетитель
Король флуда
Чем плох 7 сектор в Гостином дворе?Нет уже
Зря я ждала, кремль балкон справа
Гостинный двор сектор 7
Чем плох 7 сектор в Гостином дворе?Нет уже
Зря я ждала, кремль балкон справа
Гостинный двор сектор 7
Да, только они.Три билета в Кремль отклонили(((
А что было? Только Кремль и Гостинный двор?
я урвал в гостиный дворА есть кому не отклонили?
Да. Только их сегодня и обещали. Тоже все три попытки отклонены...Три билета в Кремль отклонили(((
А что было? Только Кремль и Гостинный двор?
Незнаю, будто сзади, не была там, но по схеме мне кажется не очень, как и балкон в кремлеЧем плох 7 сектор в Гостином дворе?
Мне не отклонили 1 билет в гостиный двор. Кремль и 1 билет в гостиный двор отклонили. А потом они и вовсе кончилисьА есть кому не отклонили?
Может кого ни будь обломят с билетами))Интересное в условиях выдачи: При выдаче билетов сотрудники имеют право попросить вас показать заказ в личном кабинете, где будут видны номер заказа и промокод. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте возможность зайти в личный кабинет для демонстрации заказа и промокода!
чем интересное?Интересное в условиях выдачи: При выдаче билетов сотрудники имеют право попросить вас показать заказ в личном кабинете, где будут видны номер заказа и промокод. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте возможность зайти в личный кабинет для демонстрации заказа и промокода!
Так там ближе и не было уже. Все зачеркнуто.Взяла по 2 билета в кремль и Гостинку, но я изначально выбирала дальние даты - может поэтому смогла взять.
Но Кремль ступила -16 ряд(((
Жаль не добавлено. что выдавать будут ТОЛЬКО владельцу аккаунтаИнтересное в условиях выдачи: При выдаче билетов сотрудники имеют право попросить вас показать заказ в личном кабинете, где будут видны номер заказа и промокод. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте возможность зайти в личный кабинет для демонстрации заказа и промокода!
Тут ключевое имеют право. А не обязаны. Не обломят.Может кого ни будь обломят с билетами))
Я успела все взять, обновляла страницу прям каждые пять секундА есть кому не отклонили?
Там такая очередь обычно в кремль, что замедлять ее никто не будет. Проверить, завернуть обратно, выслушать возмущения и т.п.. Поставьте себя на место проверяющего: билет есть, рабочий - проходи, следующий.Может кого ни будь обломят с билетами))