Через месяц после проверки.Подскажите, пожалуйста, по заданию о зарядных станциях. Я выполнила его в начале декабря. Теперь только в 2025 можно приступить? Оно вроде и сейчас доступно к взятию
Только через месяц после последнего выполнения.Подскажите, пожалуйста, по заданию о зарядных станциях. Я выполнила его в начале декабря. Теперь только в 2025 можно приступить? Оно вроде и сейчас доступно к взятию
Еще веселееЧерез месяц после проверки.
Можете просто нажать "взять задание", высветится дата и время, когда можно брать следующее.Подскажите, пожалуйста, по заданию о зарядных станциях. Я выполнила его в начале декабря. Теперь только в 2025 можно приступить? Оно вроде и сейчас доступно к взятию
И сдачу бутылок-банок в фандоматы.Кстати , по аналогии по заданию про батарейки . Могли бы сделать и здачц ненужных вещей в экоточки , раз уж мы их все обнаружили и сфоткали .
АГ шники тогда все свое сдаст и все урны опустошит . Ну если с заданиями бы не жмотились .И сдачу бутылок-банок в фандоматы.
на главный подарок надо собрать 30 печатей, а площадок всего 28!!!10 печатей за конфеты, главный "подарок" - куртка какая-то, это за нее надо 30 площадок об.ехать Правильнее это называть "призом", полученным за определенные телодвижения, а не "подарком".
В прошлые сезоны, нормой было за день собрать печати на 1 коробку конфет на 1 паспорт, Сейчас посмотрим что за конфеты, если половина карамельки....нафиг, проще окажется побегать по заданиям и купить шоколадки за баллы АГ
А еще, из первых сезонов запомнились "подарочное" шмотье от известной дизайнерши и кружка "Москва" с видами Делового Центра.... вот было качество !!!
вот в правилах написано, что не на всех площадках будут печати. Только на 28.Вот тут в сообщении 37 площадок.Тык
Паспорт завтра получим, там и будет весь перечень, где ставить печати.на главный подарок надо собрать 30 печатей, а площадок всего 28!!!
За 1 печать надо будет ответить на вопрос, за активность в каком-то "спецпроекте на площадке" будут по 2 печати ставить, за участие в какой-то виртуальной игре тоже печать можно получить... это все обещания, а как на самом деле получится..... я например собиралась отнести в спецпроект "Домик Добра" большой мешок почти новых мягких игрушек - а теперь в правилах читаю, что примут только с бирками......вот в правилах написано, что не на всех площадках будут печати. Только на 28.
Наверно какие то пропустили ( это нормально для них ) Вот не вижу площадку в Куркино . Хотя может и не будет ее в этом году , наверно жители этого района не очень то хотят призы отАГ !
Да и в Путевой дворец вход будет , вроде, бесплатно ( значек такой стоит ).![]()
Как и где проходил фестиваль «Путешествие в Рождество» зимой в Москве — сезон 2024-2025, узнать все подробности о прошедших программах мероприятий и мастер-классах можно на сайте RUSSPASS
Узнайте как проходил фестиваль «Путешествие в Рождество» в Москве с 14 декабря 2024 года по 12 января 2025 года. В мероприятии участвовало более 30 площадок в центре и округах Москвы. На праздничном мероприятии Рождественская Москва проводились спектакли и тематические мастер-классы, квесты...russpass.ru
Все площадки на карте, и Куркино не обидели