Вы думаете они на прикормеВот отвалилась сейчас куча библиотек и те, кому есть, куда перекидывать, ее разобрали. А была бы выкладка в нормальное время, почти все эти задания уже были бы выполнены. И действия работников ГЗ скорее продуманные, чем бестолковые.
Конечно, они просто устроили карнавальную ночь, а завтра выложат какие нибудь елки пока все развозить книги будут, ну разве не умнички?Вот отвалилась сейчас куча библиотек и те, кому есть, куда перекидывать, ее разобрали. А была бы выкладка в нормальное время, почти все эти задания уже были бы выполнены. И действия работников ГЗ скорее продуманные, чем бестолковые.
Не будет больше никакого пополнения витрины за 0 баллов . Тыщу раз уже сказали .Получило своё блюдо сервировочное,и плюс 2 пряника к нему,довольна. Так же стоит объявление типа гнома можно получить чуть ли не вотпрямщас. ну я его бесплатно жду так что за баллы пока не хочу брать.
Не, это я поняла! не так выразилась ))) уже заказала гнома за 0 баллов,и он в статусе "в пути". А тут за 1000 баллов предлогают. Но это здорово,ведь много тех кому не досталось. Новичков же привлекать им надо. А тут вот, прям не отходя от кассы получить можно.Не будет больше никакого пополнения витрины за 0 баллов . Тыщу раз уже сказали .
Это как это? Лимит в день 200 баллов по реферальные ссылкам. И то, только если в браузере по ним проголосовали. Не в приложении.
Если выложат будетКонечно, они просто устроили карнавальную ночь, а завтра выложат какие нибудь елки пока все развозить книги будут, ну разве не умнички?
это раньше по ним рефки работали..но уже как год не работают...или уже больше.. а раньше да, было очень классноа зачем там "поделиться" и вот это вот все? В правилах написано. что есть реферальные баллы за это.
так он не рефками же...это он новинок столько накопил и теперь все их прошел кучей на учетке...Это как это? Лимит в день 200 баллов по реферальные ссылкам. И то, только если в браузере по ним проголосовали. Не в приложении.
А как 350 получилось? Я думала 35 по 10. А 350 на 3 ж не делятся?так он не рефками же...это он новинок столько накопил и теперь все их прошел кучей на учетке...
А как 350 получилось? Я думала 35 по 10. А 350 на 3 ж не делятся?![]()
Ну молодец,что проголосовал. Представляю, как он утомился.Округлил, наверное… 116 или 117 новинок, получается)
Раньше да, был какой то срок годности, а теперь может нет уже. Кто за ними следит то особоновинки не висят вечно, пара недель и исчезают, наверное вместе с голосованиями..) У кого еще какие теории?)
Раньше да, был какой то срок годности, а теперь может нет уже. Кто за ними следит то особо![]()
они сейчас висят чуть ли не месяц, а может и больше. когда в начале октября начал их протыкивать и наверстывать, после чего и словил блокировку, у меня было примерно по 90-100 новинок везде... тк каждый день прибавляется 2-3 штуки.. так что это реально, они уже не исчезают, как раньше, через 14 дней ровно.новинки не висят вечно, пара недель и исчезают, наверное он посчитал вместе с голосованиями..) У кого еще какие теории?)
Я получила: не в восторге: очень хрупкий, тонкий, глина не качественная, слишком легкая, краски не яркие на мой взгляд, вместо красного цвета какой-то грязно-оранжевый. В общем, хорошо что остальные сувениры из этой серии не стала братьщелкунчика кто-то получил уже? Мне отбивка пришла что можно забирать
Эх, я взяла белый конек и теперь растроена((( он ещё в сборке в меняЯ получила: не в восторге: очень хрупкий, тонкий, глина не качественная, слишком легкая, краски не яркие на мой взгляд, вместо красного цвета какой-то грязно-оранжевый. В общем, хорошо что остальные сувениры из этой серии не стала брать
У меня белая карта была. Недавно за 1500 отдала. Почти месяц висела, многие просили за 800 отдать, но карта места не занимает, кушать не просит, не отдала. Дождалась нормального покупателя.За 1500 выложила изначально. Потом ставила 1900, потом опять скинула.
Никому не надо![]()