Вдохновение9
Бог флуда
делайте, на всякий случай, и с разных ракурсова фото достопримечательности нужно? темнеет просто рано!
делайте, на всякий случай, и с разных ракурсова фото достопримечательности нужно? темнеет просто рано!
у меня нет такого заданияВ ГЗ "Город неравнодушных" 4 задания по 450 баллов
Не знаю, я на Валберис потратила, когда была такая возможностьПодскажите , какой магазин самый выгодный потратить баллы ? Смотрю на пятёрочку , может там на Новый год подарки купить? Шампанское можно оплачивать ? ( в Дикси пишут нет)
я тоже , когда были)Не знаю, я на Валберис потратила, когда была такая возможность
Тратить баллы в магазинах невыгодноПодскажите , какой магазин самый выгодный потратить баллы ? Смотрю на пятёрочку , может там на Новый год подарки купить? Шампанское можно оплачивать ? ( в Дикси пишут нет)
В пятёрочке оплачивала вино купоном. Учтите только, что в одном чеке - один купон, больше нельзя. Так что придётся доплачивать, если цена больше 500р.Подскажите , какой магазин самый выгодный потратить баллы ? Смотрю на пятёрочку , может там на Новый год подарки купить? Шампанское можно оплачивать ? ( в Дикси пишут нет)
Ребята, а что за лохотрон с музейной неделей, почему билеты платные?
Ну они хотят чтоб мы платные взяли, а мы сходим бесплатно.Ребята, а что за лохотрон с музейной неделей, почему билеты платные?
По расписание было ровно 1 час прошлой зимой. По факту отправились с задержкой и ехали минут 50, т.е. видимо, нагоняли, по пути.Может кто знает, электросуда маршрут 2 - какая продолжительность по времени?
Красные или зелёные?Подскажите , какой магазин самый выгодный потратить баллы ? Смотрю на пятёрочку , может там на Новый год подарки купить? Шампанское можно оплачивать ? ( в Дикси пишут нет)
Подскажите , какой магазин самый выгодный потратить баллы ? Смотрю на пятёрочку , может там на Новый год подарки купить? Шампанское можно оплачивать ? ( в Дикси пишут нет)
Я считаю, самый выгодный магазин Пятерочка, там перед предъявлением купона показываешь карту Пятерочки, и на эти 500 рублей сертификата насчитываются дополнительно апельсинки. А если еще купить по промокоду за 1 рубль услугу Пакет на месяц или два, то процент апельсинок будет больше. Но нужно в личном кабинете услуги Пакет не забыть войти в управление и отключить продление услуги, чтобы деньги не снимали.
Но шампанское в Пятерочке я не брала, не знаю. Но здесь сверху писали, что покупали вино.
Очень надеюсь, что люди насытятся новогодними мероприятиями, баллы поистратят и можно будет спокойно брать новые мероприятия и ёлкистранно, что не разобрали ёлку Новогодний экспресс на панораме360, до сих пор висит и дат много
судя по тому, что не разбирают панораму, все ждут что-то поинтереснее.Очень надеюсь, что люди насытятся новогодними мероприятиями, баллы поистратят и можно будет спокойно брать новые мероприятия и ёлки
Почти на все даты остались либо только детские, либо только взрослые билеты. И это экскурсия, а не ёлка....странно, что не разобрали ёлку Новогодний экспресс на панораме360, до сих пор висит и дат много
На январь разобрали или это перекупыстранно, что не разобрали ёлку Новогодний экспресс на панораме360, до сих пор висит и дат много
Вчера ещё отвечали в вк что будут елкиМП отвечал, что ёлок больше не ожидается. На Авито только у одного продавца 27 вчерашних билетов на водное шоу Кощей. А всего их (продавцов) там несколько. Просто мы вернулись назад в 90е, не в Москву, а какой-то захолустный регион, когда модно было не работать, а заниматься перепродажей. Сейчас для этого Вайлдберриз и Озон. Вот и на Активный гражданин эта дурь распространилась.