Мишель7
Опытный
Судя по скрину, люди ЦИРК не только взять успели, но и оценили поощрение на "5" 

Какой брали?Цирк просто вмиг вынесли. Увидела, тут же оформила билеты, только мельком глянула хоть какой сектор беру.
да, убралиЧитательский марафон у меня больше не отражается в ГЗ. У всех так?
Спасибо! Хоть посмотреть, что было.Скрин цирка
Взяла сектор А. Не помню я какой брала в том году.Какой брали?
мемчики с ожиданием и реальностью от АГ)А что удалили?

Ура! Задание по Музейной неделе вернули! Правда только одно общее на все музеи) Ну хоть так)
Видимо, рано выложили - Музейная неделя-то с понедельника.я видела на сайте и пыталась заказать, но не получилосьСпасибо! Хоть посмотреть, что было.Как обычно, только отвернешься на несколько минут... торта уже нет (из Ералаша).
Чья-то мамаВыиграл кто?
Хочу в театр, сходить, а такого пункта даже нет, сейчас билеты выкладывают?Судя по скрину, люди ЦИРК не только взять успели, но и оценили поощрение на "5"![]()
Что там с музейной неделей? Только билеты оформила, а заданий уже нет..
Ну норм. Расхватали. До окончания 4 дня 23 часа. В понедельник на 10 утра взял билет.Уже убралиВидимо, рано выложили - Музейная неделя-то с понедельника.
Мп писал что театров не будет. Про цирк он тоже так писал, однакож.... хотя это ведь новогоднее представление вложили, значит относится к ёлкам, а не театрам. Интересно на авито появятся билеты?Хочу в театр, сходить, а такого пункта даже нет, сейчас билеты выкладывают?