307821
Бог флуда
И одноразовая посуда с новогодним дизайномВ следующем году, будут бумажные салфетки и пластмассовые игрушки![]()
И одноразовая посуда с новогодним дизайномВ следующем году, будут бумажные салфетки и пластмассовые игрушки![]()
Ну всегда можно что-то придумать. Гномику в сумку напихать еловых веток и вуаля готова целая композиция. Камин украсить в загородном доме ( шутка) , на даче, например.Информация для тех, кто хотел салфетки оставить, а гномов выбросить в помойку
На фестивальных площадках работают домики добра "Москва помогает", там собирают подарки детям из новых регионов. Отдайте гномиков туда хотя бы![]()
Как то стрёмно такое детям дарить. Я лучше парочку сладких подарков куплю и отдам.Информация для тех, кто хотел салфетки оставить, а гномов выбросить в помойку
На фестивальных площадках работают домики добра "Москва помогает", там собирают подарки детям из новых регионов. Отдайте гномиков туда хотя бы![]()
Только Полю, если останется обещают после 9 декабря сделать для всех....Подскажите пожалуйста, планируется ли пополнение ватных игрушек? Или в этом году уже всё?
Уже всё.Но в вк группе писали,что после 9 декабря можно будет Полю заказать."Добрый день! Не ранее 9 декабря поощрение «Ватная елочная игрушка «Поля с письмом» с логотипом «Миллион призов» будет открыто для заказа всем пользователям. В текущий момент поощрение могут заказать только те пользователи, у которых аннулировался заказ."Подскажите пожалуйста, планируется ли пополнение ватных игрушек? Или в этом году уже всё?
Отдала .Ну и я постою в очереди за гномами и новогодними игрушками. Если Вам не нужно, с удовольствием получу.
А точно в 2021 г.? Жестяной чемоданчик тогда , получается, был в 2022 ?2021, было для детей и взрослых
Жестяной на 2023 был, плед и свечи на 2024. На 2022 я не знаю что было, я тогда не участвовалА точно в 2021 г.? Жестяной чемоданчик тогда , получается, был в 2022 ?
Так мы до мышей...Жестяной на 2023 был, плед и свечи на 2024. На 2022 я не знаю что было, я тогда не участвовал
я имела в виду, что получали мы в декабре 22 в честь наступающего 23 г.Жестяной на 2023 был, плед и свечи на 2024. На 2022 я не знаю что было, я тогда не участвовал
Как раз таки наоборот, нужно не брать, если никто брать не будет, они такую туфту выдавать больше не будут, а так они на следующий год ещё хуже подарки сделают, потому что народ готов хавать все подрядВ Вк Миллион призов ответил что пополнение ассортимента за 0 б. не планируется. Так что если кто-то ждал чего то получше, то зря, берите что есть.
сразу икру красную давать начнутКак раз таки наоборот, нужно не брать, если никто брать не будет, они такую туфту выдавать больше не будут, а так они на следующий год ещё хуже подарки сделают, потому что народ готов хавать все подряд
Ага, но мы и её брать не будем, что бы черную дали на следующий год)сразу икру красную давать начнут
Мне в прошлый раз также ответили, а потом взяли и пополнили ассортимент.В Вк Миллион призов ответил что пополнение ассортимента за 0 б. не планируется. Так что если кто-то ждал чего то получше, то зря, берите что есть.
Это год и так был щедрым на подарки -Как раз таки наоборот, нужно не брать, если никто брать не будет, они такую туфту выдавать больше не будут, а так они на следующий год ещё хуже подарки сделают, потому что народ готов хавать все подряд
Ага если бы отменили лимит 3 задания и заданий больше ! То на подарки сами заработали бы !Это год и так был щедрым на подарки -
- на Новый год пледы и свечи, причём сначала просто так, а потом ещё за задания давали,
- Масленица - порадовала пледами двух типов, и чайной посудой, (причём опять таки после можно было заказать их же за баллы со скидкой 70%, а потом ещё и дополнительно прислали за 0 баллов ( как победителю Акции "Моя семья - Моя Москва, мне например плед и свечу),
- на Пасху получили подарки, хоть и не все, а потом "со скидкой" их можно было и заказать,
- Московская весна - можно было выбрать из 3-х вариантов блендер - мельница-шоппер
- Рыбная неделя - можно было самим выбрать аж из 4-х вариантов,
Ну, и летом на Урбан форуме - был большой выбор всего,
+ 10 лет АГ - кто-то же тоже получил весьма неплохие подарки .
Так что в итоге отблагодарили Активных граждан не плохо!
Ну, не оправдались новогодние ожидания - , переживём, и будем есть пряники, зарабатывать новые баллы.
Глядишь ещё чем-то порадуют нас в 2025!![]()