Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, как обезопасить аккаунт от блокировки? Аккаунт мужа снова заблочил мос ру из-за подозрительной активности. Голосую одинаково, аккаунты полные, на его акк реже заходила
У нас три аккаунта на одном компьютере. Браузеры разные. Пару месяцев назад у дочери один раз, у мамы два раза скидывали пароль за подозрительную активность. Теперь стараюсь разбивать по времени голосования с наших аккаунтов и не проходить за один раз большое количество голосований и оценок новинок. Теперь все нормально.

• Like +1
Реакции: skylin3, TatNik и Atip
Я по классически не украшаю, только мини-елка на стол.
Зато в подъезде часто просят покупать/сдавать украшения или наличкой поборы, так что я по мипедовски отбрехаюсь деревяшками с АГ. Все равно потом уборщики и консьерж деньги/игрушки поделят особенно если что новое и хорошее, а на 1 этаже повесят дождик :9:
Мне как и другим коробка приглянулась, я думаю там края обработать можно и под склад ремонтный или рисовальный. Так в старой железной коробке у меня до сих пор гвозди валяются.

пс. Пожалуйста, скриншоты уменьшайте или под кат, с пк это выглядит как транспарант на 1 мая который надо 100 лет мотать.
Они походу решили сделать саморекламу что бы в подъезде вешали

Нет, потом придет отказ. Так тоже случилось, когда была Москва на волне.

• Like +1
Реакции: Atip
Раз пошла такая пьянка, тоже приму, отнесу в сад, немного закрашу логотип или заклею у гномов
Гольяновский пруд

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Такую вонь развели, позорище, хлам... Как будто перед этим заставили вагон угля руками разгрузить. Для возможности получить это "позорище" не было сделано ни одного дополнительного движения. Не нравится - проходите мимо, а свое недовольство сверните в трубочку и засуньте поглубже.

Приму в дар гномиков, взамен могу послезавтра сделать фотки для задания доброволец гин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.