Как думаешь,завтра,стоит ждать новых сувениров или эти брать?Да? А у меня валяется. Надо продать.
Кому ? Мне ? 39 )За вечный движ!! Хотелки впечатлений это норм. Скока лет?
да, все покупают рано или поздно. но на это конечно надо время. вещи то актуальные по сутиУ меня этого навалом,если выложить бутылки,пледы,ланчбоксы,змеи и тд,могут купить?не знаю зачем набрал эту фигню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Берегите его
да, каждый человек ценит что-то свое.. я тоже на куклы эти смотрю... очень милые... и мб даже я взял бы.. но даже жена против..и по сути права, тк это пылесборники.. куда их? просто поставить, чтобы место занимали... да и воспоминаний именно такие игрушки мне не приносят никаких... при том не за бесплатно, а достаточно дорого в баллах... а кто-то по 3-5 тысяч за них платит, удивительный мирКакие же мы разные, я за этой тройкой не поехала даже тк проезд платный, а продавать даже в голову не приходило...
И это ватное ретро даром не надо, а кто-то готов 5т отвалить..я понимаю, свои ретро игрушки из детства, которые в руки берешь и какие-то воспоминания детские(хранятся у меня такие игрушки ))), а эти куклы, даже не представляю куда их приспособить ))), современный дизайн мне интереснее
Ну почти во всех проектах при входе дают новичкам какие-то баллы. Постоянно появляются какие-то задания, которые можно выполнять не выходя из дома.Активные граждане, нужна помощь. Свекровь решила присоединиться к АГ. Голосования прошла, пульс, новости. Думаем, как еще баллы заработать. Мой айди установили, ждём. Задания вряд ли сможет выполнять. Может, есть какие-то промокоды на баллы для новичков?
Спасибо! ПопробуемНу почти во всех проектах при входе дают новичкам какие-то баллы. Постоянно появляются какие-то задания, которые можно выполнять не выходя из дома.
В ГЗ первое задание обучающие где-то 50 баллов. малый бизнес за тест 250 баллов. Спорт за вход на сайт 100 баллов чере мос.ру, и 100 баллов за вход в приложение...
Не забудьте ЭД - передача показаний счётчиков и оплата ЕПД))Спасибо! Попробуем
Точно, спасибо!!)Не забудьте ЭД - передача показаний счётчиков и оплата ЕПД))
может и не знают о таком сайте..а так случайно на Авито наткнулись... хотя и 300р ведь экономия по сути... но да, это очень дорого...если реально покупают..Удивляет, что кто-то покупает на Авито за 4900, когда можно на официальном сайте за 5200купить.
У меня этого ретро набралось три огромных коробки, и ватных было там почти полсотни.это ватное ретро даром не надо, а кто-то готов 5т отвалить..я понимаю, свои ретро игрушки из детства, которые в руки берешь и какие-то воспоминания детские(хранятся у меня такие игрушки ))), а эти куклы, даже не представляю куда их приспособить ))), современный дизайн мне интереснее
Были бы вы добрее, заметили бы, что все эти "ватное ретро" изготавливают люди инвалиды, сироты и т.дКакие же мы разные, я за этой тройкой не поехала даже тк проезд платный, а продавать даже в голову не приходило...
И это ватное ретро даром не надо, а кто-то готов 5т отвалить..я понимаю, свои ретро игрушки из детства, которые в руки берешь и какие-то воспоминания детские(хранятся у меня такие игрушки ))), а эти куклы, даже не представляю куда их приспособить ))), современный дизайн мне интереснее
И не только они. Если у Миллиона призов эксклюзивная линейка из Китая то я не удивлюсь что может быть откуда угодноБыли бы вы добрее, заметили бы, что все эти "ватное ретро" изготавливают люди инвалиды, сироты и т.д