i55229
Просто Богиня
У кого нет уровней, у того нет плашки ЧМ. У вас же нет уровней?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читательского марафона
У кого нет уровней, у того нет плашки ЧМ. У вас же нет уровней?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читательского марафона
Я не поняла что вы написали, какие плашки.У кого нет уровней, у того нет плашки ЧМ. У вас же нет уровней?
Я не поняла что вы написали, какие плашки.
Но у меня нет.
А какие уровни,по прошлому марафону?
Короче что я сделала не так, что у меня ничего нет
Ну что не понятного? У вас вот такое есть в ГЗ?Я не поняла что вы написали, какие плашки.
Но у меня нет.
А какие уровни,по прошлому марафону?
Короче что я сделала не так, что у меня ничего нет
Вам просто повезло!Мне в четверг удалось поймать два фасада рядом с домом....
Оба-два фасада висят непроверенные до сих пор (((... а в пятницу уже баллы начислили, удивительно оперативно работают, может 13-я зарплата об"явлена?...
У меня одно задание по сносу тоже висело , пока по истечению срока проверки автоматом не зачлось . Три несчастных слота , так еще и висят до упора ! Совсем охренели !Вам просто повезло!
У меня начало истории с фасадами идентично вашей, а вот дальше, увы, нет
Оба-два фасада висят непроверенные до сих пор (((
Видимо специалисты по моему округу/району в пятницу отдыхали.
Либо я ещё не заслужила доверия, т.к. впервые поймала это задание, и проверка будет тщатель'нее![]()
Их нет ни у кого, дали сделать цикл на днях в браузере и всё. Зима наступила.Я забыла про подтопления и вошла в ГЗ только в 13 часов. Так у кого-нибудь были подтопления в 11 часов?
Зима только завтра по календарю. Мы бы не обиделись, если бы онлайн - "лужи" продолжались))Их нет ни у кого, дали сделать цикл на днях в браузере и всё. Зима наступила.
И что ? Лыжи натираете ?!"Зима близко" (с)
Ну прямо отлеглоВы здесь ни при чем. Такой родились. Ничего нет и не будет.
Уборка листвы во дворе
Как расхватывают тоУборка листвы во дворе
Так ходите ночью, а вы все время днем ходитеПоделитесь опытом, пожалуйста, те, кто отправлял в "Наш город" замечания, что адресный знак не светится. Мне отвечают, что починили, картинку прикладывают, я иду проверять, а он не горит. И вот уже второй раз опровергаю. Что, неужели так фотошопом рисуют? Я уже в себе сомневаться начала...